С наступлением лета идея оборудовать террасу с бассейном кажется все более привлекательной. В данной статье мы погрузимся в интересный мир керамики для наружного применения, исследуя впечатляющие проекты. Посмотрите примеры применения чарующей плитки, чтобы создать настоящий оазис отдыха и расслабления.

Терраса представляет собой превосходное место для отдыха, общения и приема солнечных ванн. Поэтому при выборе керамической плитки для наружного пространства мы должны быть уверены, что она способна выдерживать перемену погоды, например, перепады температур, дожди и жаркое солнце, не меняя своего внешнего вида и не накапливая загрязнений. Чтобы достичь желаемого результата, компания El Molino предлагает рассмотреть несколько коллекций.

Sussex – роскошная облицовка стен
Sussex – прекрасный вариант для современной террасы, роскошной, но без излишеств. Облицовочный кирпич помогает выполнить элегантный дизайн, который удачно смотрится как с остальной частью дома, так и с окружающей природной средой. В данном случае графика сочетает оттенки камня, поэтому пространство получилось функциональным и необычным, притягивающим взгляды.

Плитка Sussex

Hamburg – спокойствие и своеобразие
Идеальной парой для плитки коллекции Sussex являются модели серии Hamburg. Они станут украшением наружного пространства, обеспечивая изящный и изысканный дизайн. Но в то же время графика изделий вдохновлена камнем в нейтральной палитре, поэтому они легко вписываются в любой проект.

Наряду с террасой бассейн воплощает спокойствие и безмятежность. Кроме того, с его помощью можно полностью преобразить наружную зону. В проекте на фото керамика играет ключевую роль в обустройстве впечатляющего бассейна. Решающее значение при разработке пространства мечты будут иметь такие аспекты, как цвет, дизайн, форма плитки и то, как она смотрится на конкретной террасе.

Плитка Hamburg

Kuta – индивидуальность и хороший вкус
Коллекция Kuta отличается индивидуальностью и своеобразием. Оттенки и текстуры моделей привносят в атмосферу спокойствия. Голубой обычно ассоциируется с водой и небом, тогда как коричневый напоминает о земле и природе. Комбинация двух цветов станет залогом сбалансированного и красивого дизайна, который адаптируется к различным стилям, от современного до рустики.

Плитка Kuta

Познакомившись с перечисленными коллекциями от El Molino, вы не упустите возможности иметь очаровательное место рядом с домом, чтобы наслаждаться летом и солнцем со всеми удобствами и преимуществами керамики.