Десять предприятий марки Tile of Spain приняли участие в выставке IMM, которая проходила в Кельне с 4 по 7 июня, чтобы показать свои последние дизайнерские разработки немецким профессионалам.

Tile of Spain

В экспозиционном пространстве информационного стенда Tile of Spain можно было оценить новинки следующих компаний: Cevica, Coverlam, Decocer, Dune Ceramica, El Barco, Estudio Ceramico, Porcelanicos HDC, Porcelanite Dos, Saloni и Vives Azulejos y Gres.

Цель промо-мероприятия заключалась в том, чтобы продемонстрировать техническим специалистам многофункциональность, дизайн и инновации продуктов Tile of Spain, обладающих добавленной ценностью.

Новшеством стал розыгрыш среди посетителей информационного стенда поездки в Валенсию для двух человек для участия в выставке Cevisama 2024.

Международная выставка мебели и декора (IMM) в Кельне – самое значимое отраслевое мероприятие в Германии и второе по масштабу в мире после Миланского салона. Это площадка для знакомства с тенденциями и инновациями в сфере архитектуры и дизайна пространств. В прошлый раз она проводилась в 2020 году, ее посетили восемьдесят две тысячи человек.

В 2022 году немецкий рынок занимал шестое место в рейтинге экспорта испанской керамики. Объем продаж приблизился к уровню в 171,6 млн.евро, что подтверждает положительную динамику как по стоимости (+31,4%), так и по объему (+5%). За первые три месяца 2023 года произошло изменение тренда: экспорт упал почти на 20% в стоимостном выражении.