Обогревательные плитки H-TILE SYSTEM

Обогревательные плитки H-TILE SYSTEMОбогревательные плитки в большом формате, поразительная инновация компании Ceramiche Brennero, впервые в мире были представлены на Cersaie. Это эксклюзивное решение запатентовано компанией Ceramiche Brennero, благодаря которому открываются новые горизонты в коммерции и возможности для бизнеса, распространяющиеся только на собственных дистрибьюторов компании.

Речь идет об электрической системе углеродного волокна, которое выделяет тепло путем излучения. Устройство размещается с задней стороны плитки и может быть установлено на полу, на стенах, внутри душевой кабины (обязательно использование трансформатора для функционирования на низком безопасном напряжении 12 Volt DC), с функцией полотенцесушителя.

Укладка производится с применением обычного клея для плиток. По окончании работ обогревательные плитки зрительно воспринимаются как обычные. Необходимо предусмотреть вблизи места размещения плиток источник электричества для подсоединения проводов, соответствующий электрической нагрузке, предусмотренной по проекту (или количеству плиток).

Применение отопления увеличивает толщину плиток на 5 мм. Ceramiche Brennero, всегда предлагающая рынку коллекции с ярко выраженной индивидуальностью, на протяжении последних лет дает новые импульсы своим предложениям, обогащая их необычными решениями, как например, освещение Toth и вот теперь H-Tile System, что подтверждает постоянное стремление предложить своим клиентам нечто особенное.