Обновление коллекции Basic марки VIVES

Марка VIVES продолжает расширять линейку Basic с целью предлагать качественный дизайн и превосходную эстетику для создания уникальных пространств. Ассортимент дополнен двумя сериями, которые сочетаются друг с другом: керамогранит Lambda и настенная плитка Rho. Они воплощают органический дизайн, привлекательные цвета и красивые текстуры, вдохновленные природой — новый взгляд на повседневное.

Коллекция плитки Basic марки VIVES (фото 2)

Серия Lambda отличается вневременным характером. Основой для дизайна послужил сланец и разнообразие его графики. Базовые изделия доступны в трех нейтральных оттенках (цемент, серый, белый). Они способны привнести в интерьер естественный вид и уют. Плитку в формате 60x60 см и в ректифицированной версии 59,3x59,3 см можно использовать для напольной и настенной отделки. Все модели производятся с противоскользящим покрытием, которое идеально подходит для наружных пространств: террас или патио.

Коллекция плитки Basic марки VIVES (фото 3)

Серия Rho вдохновлена камнем и наполнена силой и стилем. Она выполнена в трех оттенках (цемент, серый, белый) и в ректифицированном формате 32x99 см. Базовая плитка дополнена декоративными и рельефными моделями в индивидуальной и непринужденной эстетике.

Коллекция плитки Basic марки VIVES (фото 4)

Благодаря коллекции Basic дом вашей мечты становится ближе.