Inalco все глубже погружается в изучение природы, создавая новую серию Bosco, которая чествует благородное дерево широкого формата. Дизайн изделий характеризуют прожилки и следы от сучков — естественный отпечаток времени. Серия Bosco производится в трех цветах натурального дерева (кремовый, бежевый, ясень), в виде экстрадлинных планок 30x300 см и 30x150 см и напольной плитки широкого формата 150x150 см.

Коллекция плитки Bosco от Inalco

Серия Ground — это тонкий керамогранит широкого формата Slimmker, вдохновленный устойчивостью крупных цементных плит и пространствами в индустриальном стиле. Он воплощает силу и удивительно привлекательную эстетику. Ground производится в цвете камня и новом широком формате настенной плитки 100x250 см, который превосходно соответствует размерами стен в реальных домах и коммерческих зданиях и позволяет выполнять облицовку почти без стыков.

Керамогранит серии Ground

Природные образования известняка стали источником вдохновения для создания новой коллекции Petra. Это керамогранит широкого формата, который дополнил ассортимент Stones компании Inalco. Petra отражает экспериментальное направление, которое сочетает разные текстуры и рельефы в одном изделии широкого формата 100x250 см. Коллекция тонкого керамогранита Slimmker выполнена в характерном для данной горной породы оттенке, кремовом, и обладает противоскользящим покрытием.

Плитка Inalco Petra

Красота камня, размытого морской водой, вдохновила Inalco на разработку новой серии Pacific. Это тонкий керамогранит Slimmker экстраширокого формата 150x300 см. Легкий переход оттенков и прожилки на поверхности Pacific напоминают о движении и безмятежности океана. Изделия производятся в двух цветах, которые достоверно воспроизводят привлекательность форм, образованных под воздействием времени: ультрабелый (Blanco Plus) и серый. Плитка предлагается в пяти форматах и трех покрытиях: натуральное, бучардированное и бучардированное противоскользящее.

Крупноформатный керамогранит из серии Pacific