Valmalenco

Серия напольной плитки Valmalenco итальянского производителя Alfalux включает в себя шесть очень современных цветов: Bianco, Nero, Grigio, Cenere, Crema и Malto. Элементы коллекции имеют размеры 60х60 см и 30х60 см, с полированной, полуполированной и матовой поверхностью и отдаленно напоминает каменные плиты разрезанные пилой. Плитка Valmalenco идеально подходит для открытых пространств, как деревенского интерьера, так и наоборот, очень современного.

ETHOS

Семь цветов серии напольной плитки ETHOS: Beige, Tortora, Grigio, Nero, BIanco, Cenere и Rosato — оттенки, которые отлично гармонируют с последними тенденциями дизайна — выпускаются в форматах 60х60 см и 30х60 см в полуполированной и матовой версиях. Плитка Alfalux ETHOS идеально подойдет практически для любого интерьерного решения в оформлении пола и облицовке стен.

Серия напольной плитки ValmalencoПлитка Alfalux ETHOS

I VENEZIANI

Коллекция «I Veneziani» является эстетическим переосмыслением современного облика пола с использованием старой «battuto veneziano» (мозаика) техники. Серия представлена в окрашенном по всей толщине керамограните, и, следовательно, обладает очень высокими техническими характеристиками. Этот продукт идеально подходит для любого типа проекта, в котором есть место архитектурному дизайну, как в классическом, так и в современном стиле. Плитка «I Veneziani» доступна в различных размерах: 600х600, 10x60, 10х10, подходит для целого ряда различных проектов. Такие операции, как шлифование и притирка позволяют достичь элегантного и изысканного эффекта.

OLIMPIA

Керамогранит OLIMPIA (Олимпия) формата 30x60 и 15x60 имитирует светлые породы древесины, структура поверхности слегка волнистая, что делает этот продукт элегантным и приятным на ощупь. Коллекция Alfalux Olimpia способна сделать любой интерьер эксклюзивным и изысканным. Серия представляет характерные цвета и оттенки, которые варьируются от цвета слоновой кости до ванили и ореха в глубоких теплых тонах, в то время как холодные цвета доступны в белом и черном исполнении. Сбалансированные оттенки делают полы, облицованные этим материалом эксклюзивными и оригинальными.

Коллекция "I Veneziani"Керамогранит OLIMPIA