0 0 12 апреля 2017 2.2 мин.
Мозаика Intermatex – успех на выставке Cevisama

На выставке Cevisama Intermatex представила множество новинок в области керамогранита и мозаики. Кроме того, компания делает ставку на стеклянную мозаику размером 4 мм, на которую в последнее время получала множество запросов от клиентов. Новинки марки охватывают как дополнения в существующие серии, так и инновационные разработки, образующие отдельные коллекции.

Что касается дополнений, то на Cevisama 2017 особенно выделялась модель Armour. Простая и привлекательная концепция металлизированных изделий в виде шашечек включена в серию Elegance.

Успешная серия Kaos пополнилась двумя видами мозаики: Kaos Frozen, металлическая и авангардная, а также Kaos Grey, в классическом стиле, «под камень». Специалисты компании уверены, что эти модели будут пользоваться высоким спросом.

Наконец, в ответ на запросы клиентов, в частности, из США, в модульную серию Elements добавлен еще один цвет — белый. Компания расширила представленную на Cersaie серию Metro 7,5х15, запустив две декоративные модели Twin и Sub в трех цветах (голубой, серый и оттенок кости).

Среди новых коллекций особое внимание стоит обратить на Brick. Она включает два цвета (коричневый и серый) и воплощает разные концепции, которые ранее очень хорошо работали.

Серия Planet доступна в четырех цветах. Это обновленная и улучшенная версия круглой мозаики, которая содержит и декоративные элементы, созданные при помощи технологии цифрового нанесения.

Наконец, на выставке в Валенсии Intermatex продвигает две особенные разрабоки с цифровым декором: Unique и Tailor. Unique производится в двух версиях: коричневой, напоминающей о теплоте и естественности старого дерева; а также цветной, представляющей собой смешение в молодежном стиле, например, окрашенного и состаренного дерева. Мозаика Tailor создана в сером и бежевом вариантах и воплощает эстетику перехода оттенков на поверхности, имитирующей текстиль.

Значимым достижением стал запуск новой марки Home, включающей стеклянную мозаику размером 4 мм, которая раньше не была представлена в каталоге предприятия. Изделия отличаются менее насыщенным декором и большей функциональностью, поскольку обеспечивают разнообразные способы применения. Это более экономичная мозаика. Она подходит для отделки полов и стен, а также наружных пространств.

Серия керамогранита Manhattan с момента запуска на прошлой выставке Cersaie пользовалась очень высоким спросом. Поэтому Intermatex включила в нее еще два цвета: Storm (шторм) и Night (ночь). Кроме того, компания разработала новую серию Broadway в четырех вариантах: Summer (лето), Winter (зима), Storm (шторм) и Night (ночь). Она обладает собственной индивидуальностью, при этом очень хорошо дополняя Manhattan.

Наконец, в качестве альтернативы популярной серии керамогранита Capri, компания запускает Rhodas в формате 60x60 см. Это утонченный дизайн грязно-белого цвета, который понравится любителям самой яркой полированной плитки.