Заказать
обратный звонок

Casa Decor пройдет в новом месте в Мадриде

0 0 13 апреля 2017 13 апреля 2017 1.2 мин.
Casa Decor пройдет в новом месте в Мадриде
Здание площадью в 2800 кв.м в квартале Jeronimos, Мадрид

25-я Casa Decor (с 10 мая по 18 июня) впервые будет проходить в квартале Jeronimos, самом эксклюзивном и роскошном в Мадриде. Несомненно, проведение выставки в одном из барских особняков станет огромным преимуществом.

За двадцать пять лет Casa Decor занимала около полусотни зданий разного типа: посольства, школы, особняки, фабрики. В этот раз выставка вернется к своим истокам: декорированию интерьеров в великолепном жилом здании площадью в 2800 кв.м, построенном в 1900 году.

Его величие заключается в красоте пространств. Все они наполнены солнечным светом, который попадает внутрь через один из двух фасадов: главный, выходящий на улицу Antonio Maura, или столь же прекрасный задний, смотрящий на улицу Mendez Nuñez. Здание отлично сохранилось и представляет собой настоящую жемчужину мадридской буржуазной архитектуры начала XX века.

Многочисленные оригинальные конструктивные элементы (полы, камины, двери, окна, деревянные детали, фризы, ручки, литье) превратили этот особняк в ценный образец, ставший подлинным отражением эпохи потрясений и ушедшего в прошлое образа жизни, который определял функциональность жилья.

В 2015 году здесь была зафиксирована самая высокая стоимость квадратного метра в столице страны, что обусловлено выгодным расположением, архитектурными характеристиками и хорошим состоянием. И эта «крупинка золота», как называют здание эксперты, заслужила честь стать пристанищем для Casa Decor 2017.

Строение включает четыре этажа. Два внутренних дворика обеспечивают доступ солнечных лучей во все внутренние пространства, хотя основным источником яркого света служат вышеупомянутые главный и задний фасады. Жилые помещения подверглись частичному ремонту с целью модернизации и в последние годы предназначались под коммерческие офисы. Все работы были выполнены с сохранением оригинальных элементов: полов из сосны, литых железных колонн и мраморных каминов.


У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Институт керамической технологии (ITC), который считается эталоном для сектора, представил на Cevisama некоторые из своих проектов.

Для Ecoceramic 2017 год обещает стать особенно продуктивным. Компания «сохранит тенденцию к росту, согласно прогнозу, увеличение объема отгрузок должно составить 12-15%».

На выставке Cevisama Intermatex представила множество новинок в области керамогранита и мозаики.

Студия Empaperart со своими уникальными бумажными творениями привлекла особое внимание на Trans-Hitos.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru