Заказать
обратный звонок

Коллекция Devon марки Decocer

1 0 19 марта 2019 20 марта 2019 1.6 мин.
Коллекция Devon марки Decocer

Дизайн семейного дома, расположенного в Мельбурне, разработан специалистами студии архитектуры Tom Robertson Architects. При помощи нейтральных оттенков и строгих форм им удалось добиться виртуозного сочетания теплой атмосферы и стиля минимализм.

Коллекция Devon марки Decocer

Для самых важных пространств в жилище была выбрана плитка кирпичик коллекции Devon марки Decocer. Она позволила выполнить светлое и элегантное оформление ванной комнаты. Своеобразное покрытие и беловатый оттенок обеспечивают ощущение чистоты и гармонии. Кроме того, изделия как будто изготовлены вручную, с неровной кромкой и рельефом разной высоты, поэтому они помогают придать помещению характер и создать приятную расслабляющую эстетику.

Одной из задач проекта было подобрать отделочное покрытие для кухни-столовой открытой планировки, которое бы обладало высокой устойчивостью и, в то же время, соответствовало минималистичному стилю. Devon стала удачным решением.

Коллекция Devon марки Decocer

Для этой зоны специалисты студии использовали белую плитку Devon, серую столешницу и кухонную мебель безупречного белого цвета. В результате получилось комплексное пространство, в котором главное место занимает несравненный дизайн коллекции Devon.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Если вам нравятся ванные комнаты в серых тонах, то эта статья подготовлена специально для вас. Мы выбрали лучшие идеи для декора, которые легко воплотить в собственном доме.

Предлагаем вашему вниманию несколько основных рекомендаций и идей для формирования своеобразного стиля в этом помещении.

Если вы ищете отделочное покрытие, которое позволит подчеркнуть индивидуальность пространства и удивить любого, то обратите внимание на новинку марки Ceramiche Ragno - Trama

«Это ставка на женскую аудиторию. Очевидно, что именно они чаще выбирают плитку», утверждает представитель пресс-службы испанской фабрики керамических изделий Novogres.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru