Плитка, вдохновленная узорами и переплетением нитей на ткани, воплощает одну из самых актуальных тенденций керамического сектора. Она способна привнести в интерьер поразительный визуальный эффект.

Если вы ищете отделочное покрытие, которое позволит подчеркнуть индивидуальность пространства и удивить любого, то обратите внимание на новинку марки Ceramiche Ragno - Trama. Многофункциональная коллекция включает множество моделей, предлагая разнообразные декоративные и стилистические возможности.

Уникальный формат (узкие и длинные планки в соответствии с модой последних лет) обеспечивает многочисленные варианты укладки без чрезмерного усложнения композиции. Богатая палитра оттенков и узор на поверхности придает коллекции неповторимый и изысканный характер.

Керамическая плитка пэчворк Ceramiche Ragno
Итальянская плитка:// Керамическая плитка пэчворк марки Ceramiche Ragno с узорами текстурой ткани

Изделия доступны в семи теплых и холодных оттенках, среди которых особенно выделяется изящный и романтичный розовый, а также в четырех вариантах декора. Каждый из них характеризует собственный стиль, и все они вызывают разные тактильные ощущения.

Модель Fibra с элегантным объемным волнообразным узором выпущена во всех цветах коллекции. Она помогает наполнить атмосферу жизненной силой и динамичностью. Внешний вид покрытия меняется в зависимости от угла падения солнечного света.

Модель Arazzo в эстетике стиля пэчворк с разнообразными орнаментами – самое изысканное дизайнерское предложение. Она производится в двух оттенках (теплом и холодном) и хорошо сочетается с однотонной плиткой.

Своеобразная Stuoia имитирует элегантный текстильный рисунок, а линейный декор Filato напоминает волокна ткани.

Настенная плитка Trama дополнена серией мозаики в семи базовых цветах, которая подойдет для облицовки зоны душевой, ниш или изогнутых стен

Разработчики компании создали коллекцию благодаря тщательному изучению графики и трехмерных эффектов на ткани, воплотив их в керамических изделиях исключительного дизайна. Если комбинировать нейтральную плитку с декоративной, используя модели из одной коллекции (выполняя привлекательную облицовку целой стены или подчеркивая только некоторые ее участки), то результат получится уникальным.