Итальянская фабрика Cotto d'Este запустила массовое производство инновационного ультратонкого матового керамогранита Kerlite толщиной 3 мм. Данный облицовочный материал — результат передового опыта в области керамической напольной и настенной плитки, проект, который меняет концепцию декоративного покрытия. Его чрезвычайно малая толщина, большие размеры (100x300 см), ранее невозможные, идеально ровная поверхность получаются благодаря инновационной эксклюзивной технологии, и не имеет себе равных. Коллекция Kerlite является морозостойкой, не впитывает жидкости и запахи, легко чистится и легче, чем традиционная керамическая плитка.

Ультратонкий керамогранит Kerlite от фабрики Cotto d'Este.Плитку Kerlite можно укладывать на старое керамическое покрытие.

Несмотря на кажущуюся хрупкость и нежность, плитка Kerlite обладает высокой прочностью и удивительными эстетическими характеристиками. Керамогранитная плитка Kerlite универсальна и проста в использовании, что является её сильной стороной: элементы не тяжелые, легко режутся и укладываются. Бесконечные возможности применения Kerlite показывают, что нет никаких ограничений на использование этого материала, вкус потребителей и дизайнеров, которые выбрали его для покрытия пространств, говорит сам за себя.

Интерьер ваннойКерамогранит Kerlite в фасадной облицовке.

Плитка Kerlite также доступна в версии Plus, которую можно укладывать прямо на старый пол мрамор, дерево, старую керамическую плитку на полу (без ее демонтажа) и другое твердое основание. Преимуществом является большая экономия не только времени, но и денег, потому что Kerlite Plus избавляет от пыли, шума, удалению обломков прежнего покрытия, подгонки дверных проемов. Преимущества, которые на сегодняшний день являются бесценными.