Травертин играет важную роль в дизайне интерьеров, прежде всего, в минималистичном или винтажном стиле.
Обладая высоким декоративным потенциалом, он стал отправной точкой для компании Rocersa при создании вневременных коллекций.

В Rocersa разработали несколько коллекций, имитирующих натуральный травертин.

Травертин уместно применять не только в любых помещениях в доме, например, в ванных комнатах, кухнях, в облицовке стен в гостиных, кабинетов и даже спален, но также для отделки наружных зон: террас или фасадов.

В Rocersa разработали несколько коллекций, имитирующих натуральный травертин:

КОЛЛЕКЦИЯ ARLEY ДЛЯ СТЕН И ДЛЯ ПОЛА

КОЛЛЕКЦИЯ ARLEY ДЛЯ СТЕН И ДЛЯ ПОЛА

Говоря об травертине, невозможно не упомянуть коллекцию Arley. Она подходит как для полов, так и для стен. Если же использовать плитку для комплексной отделки, то интерьер будет казаться просторнее. Изделия в теплой палитре (белый, серый и кремовый) дополняет оригинальный рельеф Island.

КОЛЛЕКЦИЯ MUSE ROCERSA В СТИЛЕ РУСТИКА

КОЛЛЕКЦИЯ MUSE ROCERSA В СТИЛЕ РУСТИКА

Для непринужденного дизайна в эстетике рустика рекомендуется коллекция Muse с изящной и очень приятной монохромной графикой. От остальных серий ее отличает гранулированная текстура, что придает моделям индивидуальность и характер. Плитка станет прекрасным решением для уютных пространств. Она предлагается в двух форматах: квадратный 60x60 см и прямоугольный 40x120 см.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛИТКА LIVERMORE

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛИТКА LIVERMORE

Многофункциональная коллекция в мягких естественных оттенках предназначена для разработки любых проектов: как в современном стиле, так и в классическом. Модели с высокой декоративной ценностью являются превосходным выбором для интерьеров и наружных зон.

Помимо серий под травертин в ассортименте компании Rocersa можно найти плитку, которая воспроизводит дуб, кварцит и множество других натуральных материалов. Ведь природа представляет собой бесконечный источник вдохновения.