В наши дни наличие террасы или веранды является бесспорным дополнительным преимуществом. Компания Grespania предлагает высококачественные продукты, которые объединяют выдающиеся технические характеристики и эстетичность.

На фото плитка серии Moma
— На фото плитка серии Moma

В текущем сезоне наибольшее внимание уделяется ремонту или обновлению террас. Чтобы сделать это пространство уютным и безопасным, необходимо использовать покрытия, устойчивые к погодным явлениям и перепадам температур, чтобы они сохраняли свой внешний вид неизменным в течение долгого времени.

Одна и та же напольная плитка в интерьере и наружной зоне привносит ощущение связности
— Одна и та же напольная плитка в интерьере и наружной зоне привносит ощущение связности

Важно, чтобы напольная плитка обладала противоскользящими свойствами, гарантируя повышенную безопасность на влажных участках, например, вблизи бассейнов или после дождя. Благодаря внедрению современных технологических достижений Grespania создает изделия для облицовки полов с высокой степенью защиты от скольжения и с приятным на ощупь покрытием, что упрощает чистку.

Тонкие модели Coverlam (3,5 и 5,6 мм) позволяют менять облицовку полов, стен и даже внутренней части бассейна без проведения сложных работ, поскольку их можно укладывать на существующее покрытие.

Coverlam Estatuario в отделке чаши бассейна идеально контрастирует с керамической плиткой «под дерево» с противоскользящими характеристиками по периметру конструкции
— Coverlam Estatuario в отделке чаши бассейна с противоскользящими характеристиками по периметру конструкции

Выбор в пользу тонкой плитки ведет к существенному сокращению времени на выполнение проекта. Кроме того, благодаря многообразию дизайна легко подобрать модель Coverlam в соответствии с требуемым стилем.

На фото плитка Coverlam Tempo формата 1000x3000 мм в отделке чаши бассейна
— На фото плитка Coverlam Tempo формата 1000x3000 мм в отделке чаши бассейна

Керамогранит толщиной 20 мм марки Grespania – прекрасное декоративное решение, чтобы придать индивидуальность саду или террасе. Он подходит для любого пространства и стиля, потому что доступен в широком ассортименте покрытий и графики и допускает разные способы укладки: на гравий, дерн, в качестве приподнятого пола, стандартная облицовка.

На фото серая плитка Mítica 20 мм формата 80x80 см
— На фото серая плитка Mítica 20 мм формата 80x80 см

Керамогранит «под дерево» символизирует теплоту и естественность. Его уместно применять для обеспечения визуальной связности в интерьере и наружном пространстве за счет двух вариантов покрытия: натуральное и противоскользящее.

На фото плитка Amazonia и противоскользящая Recife оттенка ясеня
— На фото плитка Amazonia и противоскользящая Recife оттенка ясеня