Керамическая плитка «на десерт»

Говорят, «Десерт должен быть бесподобным, потому что подается тогда, когда чувство голода уже утолено». Поэтому воспользуемся возможностью продемонстрировать впечатляющие «десерты» в особом стиле от компании Vives Azulejos y Gres.

Для тех, кто заботится о своем здоровье, приготовлена свежайшая комбинация фруктов и сыра — яркий и колоритный выбор для жарких летних дней. У компании VIVES есть собственная версия — мозаика, которую можно создать при помощи плитки серии Monaco.

Плитка серии Nalon от Vives

Если вы хотите отпраздновать особое событие, то, покрытое золотой глазурью пирожное не останется без внимания. Добавьте изысканности и элегантности внешнему виду десертов! И почему бы не придать этот особый шик и пространствам? А поможет это сделать плитка серии Nalon.

Коллекция Arhus с монохромными пирожными

Если вы хотите сформировать стиль вне времени, то у VIVES есть для этого наилучший вариант. С этим монохромным пирожным вас ждет триумф. А производитель плитки предлагает серию Arhus похожего дизайна, которая никогда не выйдет из моды.

Эти художественные десерты создают настоящую «кондитерскую» в секторе, который стремится следовать современным тенденциям. Они впечатляют своими изысканными вкусами и вызывают эмоции креативным и интересным дизайном.

Серия плитки Blanco Mate

И почему бы не предложить к этим сладостям хорошего чая? Vives Azulejos y Gres подумали обо всем и разработали серию Blanco Mate.

Разве можно отказать себе в таких удовольствиях!