0 0 22 сентября 2015 1.2 мин.
По мнению Nadia Borras, архитектура — это чувственный опыт

Искушать, вызывать ощущения и формировать уникальный чувственный опыт — серьезная задача дизайна и архитектуры, по мнению Nadia Borras. Она является директором подразделения дизайна интерьеров в Sordo Madaleno Architects — студии, которая работает более чем с 90 экспертами в этой области в стремлении внести свой вклад в изменение архитектурного представления о Мексике.

Обладая двадцатилетним опытом, знаменитый мексиканский архитектор сформировала и применила свое видение дизайна в строительстве корпоративных и коммерческих зданий, гостиниц, жилых домов и медицинских учреждений — она привнесла в их внешний облик свой эклектичный взгляд на архитектуру, в котором эстетическая функциональность объединена с конструктивной логикой.

По мнению архитектора: «В реальности, разрабатывать дизайн — это своего рода алхимия. Речь идет о страстном и четком поиске гармоничных форм сочетания, соединения, совмещения и преобразования различных составляющих, чтобы соответствовать запросам общества и вызывать ощущения».

Nadia Borras формирует концептуальные предложения, формируя для внутренних и наружных пространств уникальный и гармоничный дизайн вне времени, который становится проводником опыта.

Чтобы этого добиться, архитектор уделяет особое внимание новаторству. По мнению Nadia, технологии способствуют быстрым изменениям в мире, и создавать инновации — это главная и постоянная задача. Поэтому архитекторы и дизайнеры должны выбирать продукты, обладающие необходимыми составляющими для разработки передовых проектов, какими являются материалы и продукты для ванных от Noken и PORCELANOSA, сочетающие дизайн и технологии.