Заказать
обратный звонок

Керамическая плитка от лучших европейских дизайнеров в вашем доме

622 0 22 апреля 2011 10 декабря 2018 1.8 мин.

Регулярно в наш магазин поступает керамическая продукция, которая пользуется огромным спросом во всех странах Европы. Каждый завод керамической плитки по-своему уникален. Взять хотя бы производителей из Италии или Испании… Любая из представленных ими коллекций – своего рода шедевр.

К примеру, дизайнеры итальянской фабрики Edilcuoghi всегда полны идей. На это раз они предложили оригинальное решение для домашнего интерьера: напольная плитка Stardust (45х45) со специальными блестящими вкраплениями. Пол буквально сверкает и искрится, причем, как при дневном, так и вечернем освещении. К чему ковровые дорожки и покрытия, если у вас под ногами рассыпана «звездная пыль»?

плитка Stardust

Производители компании Cris Caltagirone (Италия) тоже не остались в стороне, и представили свою новую коллекцию настенной плитки, имитирующей тканевое покрытие. Базовая плитка FEEL (32,5х65) кремовой и шоколадной расцветки имеет гладкую и структурированную поверхность. Воспроизведение дорогостоящей отделки будет более убедительным, если в процессе оформления стен использовать декоративные вставки, очень напоминающие обивочную ткань. Затирка швов керамической плитки должна быть очень аккуратной, чтобы не нарушить целостность рисунка и сохранить естественный вид оформления.

плитка FEEL

Роскошный мраморный пол, который, пожалуй, увидишь только в музеях или домах современных нуворишей, теперь, при желании, могут себе позволить многие. Фабрика CRISTACER (Испания) представила альтернативный вариант дорогостоящему напольному покрытию. Это керамогранит «под мрамор» CONSTANZA (45х45), декоративное панно (90х90), бордюры, плинтусы и вставки. Они настолько точно передают структуру и красоту природного материала, что практически невозможно распознать в нем подделку.

керамогранит CONSTANZA

Итальянская плитка HTS ETHOS (30х30) и ступени (30х33; 33х33) – оптимальный вариант обустройства напольного покрытия и лестниц. Они одинаково подойдут и для внешней, и внутренней отделки. Дизайнеры компании Del Conca (Италия) остановили свой выбор на самых популярных цветах – темно-коричневом и кирпичном.

плитка HTS ETHOS

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Стильный дизайн и немецкое качество компании Jasba давно пользующейся заслуженным потребительским спросом, воплотились в новой коллекции керамики.

Недавно наш каталог пополнился новой продукцией – это кафельная плитка Cir Ceramiche (Италия). С ее помощью ваша кухня практически мгновенно изменится. В лучшую сторону, разумеется.

Европейские производители керамики, давно занимающие лидирующие позиции на рынке, пополнили свои каталоги новыми интересными коллекциями. Это настенная плитка, декоры, бордюры, а также напольный керамогранит известных итальянских и испанских брендов, созданные в соответствии с самыми последними модными тенденциями.

Керамическая плитка Azahar, из недавно представленной коллекции, наглядно продемонстрировала, что все новое – хорошо забытое старое.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru