Пресловутая немецкая педантичность в самом широком смысле проявилась в четырех последних коллекциях материалов для облицовки стен и пола. Производители поставили перед собой цель: создать несколько вариантов кафельной плитки, превосходящих свои предыдущие аналоги – как по качеству, так и дизайну. Фабрика Jasba (Германия) представила керамическую продукцию для оформления кухонных интерьеров, которые будут абсолютно непохожи один на другой.

Настенная плитка FINESSE (31,6х31,6) придется по душе тем, кто давно мечтал о кухне в испанском или итальянском стиле. Теплые краски средиземноморья, декоры с изображениями лимонов, оливковых ветвей и колоритной кухонной утвари – все это способствует узнаваемости фирменного дизайна. Просто удивительно, столько теплоты и света в одной коллекции!

плитка FINESSE

Китайские традиции легко угадываются в данном ансамбле. Это базовая плитка AMAR (31,6х31,6) в бежевой расцветке с красно-черными декорами, изображающими столовые атрибуты «поднебесной». Вот, например, китайский чайник, деревянные палочки, циновка, фарфоровый сервиз для распития рисовой водки. Особого внимания заслуживает оригинальный набор настенных вставок (4 шт.), с позолоченным рисунком вееровидных листьев дерева Гинкго, семена которого нашли применение в китайской кулинарии и медицине. Дополняет коллекцию напольный керамогранит (30х60) – бежевого и темно-красного оттенка.

плитка AMAR

Строгий дизайн на кухне? Почему бы и нет! Выполненная в черно-бело-сером цвете плитка AKTIVIA (31,6х31,6) смотрится очень стильно и по-своему самобытно. Нетривиальные декоры в наборе из пяти штук, в виде мозаики, с миниатюрными изображениями посуды, совсем ненавязчиво акцентируют внимание.

плитка AKTIVIA

Голландские мотивы буквально рождаются на глазах с помощью плитки FAMOS (31,6х31,6) и живописных декоров (10х10). Подсолнухи, которые так часто рисовал на своих полотнах знаменитый Винсент Ван Гог, расцветут во всей своей красе на вашей кухне, благодаря цельному панно (31,2х20,7). Глиняная и стеклянная посуда, изображенная на специальных настенных вставках, создает хорошее настроение и дарит позитив.

плитка FAMOS