Разнообразные вставки, панно, бордюры и прочие декоративные ухищрения – все это, конечно же, играет огромную роль в оформлении интерьера. Но без качественной и красивой базовой итальянской плитки для кухни вряд ли получится достичь желаемого результата. Поэтому итальянская компания Cir Ceramiche всегда уделяет повышенное внимание эксплуатационным и декоративным характеристикам своей продукции.

Совсем недавно завод плитки керамической, выпускающий коллекции под этой торговой маркой, анонсировал две новинки. Одна из них – кафельная плитка VIA EMILIA (10х10), изготовленная по специальной технологии, благодаря которой даже элементы одного оттенка смотрятся абсолютно по-разному. Глянцевая плитка чередуется со своими аналогами с матовой поверхностью, создавая интересную игру света. Тщательно продуманная цветовая гамма образует плавные переходы. Эффектные декоры также вносят свою лепту в изысканное оформление.

плитка VIA EMILIA

Деревенская кухня, с ее колоритностью и невероятной душевностью, в пределах городской квартиры, – мечта многих обывателей. Керамическая плитка MYTHOS (10х10) специально предназначена для реализации возможности превратить кухонное пространство в уютную загородную резиденцию. Здесь приятно не только готовить и принимать пищу, но и отдыхать от нелегких будней. Все элементы имеют искусственные шероховатости, потертости и сколы, чтобы интерьер выглядел более правдоподобно. Затирка швов керамической плитки, мозаичных панно и декоров может быть как бесцветной, так и контрастной.

плитка MYTHOS