Inalco приняла участие в выставке LivingKitchen

Inalco приняла участие в LivingKitchen 2017, которая проводится уже в четвертый раз. Выставка проходила в Кельне до 22 января, где Inalco представила ассортимент iTOPKer на стенде марки Tile of Spain.

Керамогранит iTOPKer толщиной 12 мм и широкого формата 1500x3200 мм — инновационный материал с высочайшими характеристиками. Он появился благодаря сочетанию креативности, дизайна и лучших технологий в сфере производства керамики. На стенде марки Inalco на LivingKitchen можно было увидеть более сорока вариантов покрытий, вдохновленных природными элементами.

ErnestoMeda, лидирующая итальянская компания по изготовлению кухонь класса люкс, представляет на LivingKitchen пространство Icon, в отделке которого использованы панели iTOPKer. Icon разработана архитектором Giuseppe Bavuso и воплощает решения высокой технической ценности и сильного визуального воздействия. Для выставки была выбрана столешница Petra iTOPker из-за ее элегантного дизайна, вдохновленного природными образованиями известняка. Кроме того, на стенде Ernestomeda можно увидеть и другие коллекции iTOPKer, предназначенные для создания кухонной мебели.

Выставка LivingKitchen 2017 проводится два раза в год и считается одним из основных мест встречи специалистов данного направления и главным событием в Германии для секторов мебели для кухонь, бытовых электроприборов и аксессуаров.

Inalco специализируется на разработке и производстве коллекций широкоформатного керамогранита. Уже сорок с лишним лет компания занимается поставкой керамических продуктов и предоставлением услуг для секторов архитектуры, дизайна интерьеров и строительства. В настоящий момент сеть продаж охватывает более 130 стран.

Благодаря инновационной работе Inalco создала две продуктовые линейки: коллекции тонкого керамогранита Slimmker для напольной и настенной отделки в форматах 150x300 см, 150x150 см и 100x250 см, а также коллекции iTOPker для столешниц из керамогранитных панелей толщиной 12 мм и широкого формата 150x320 см.