Inalco BASIN – инновационная разработка компании

Компания Inalco, лидер в области инноваций и производства керамической плитки широкого формата, представила на недавно прошедших международных выставках свою последнюю разработку – линейку накладных раковин Inalco BASIN. Специалисты высоко оценили их дизайн.

Ассортимент Inalco BASIN предлагает сектору архитектуры и оформления интерьеров новый инструмент для выполнения проектов с добавленной ценностью. Речь идет о раковинах, которые обладают всеми техническими характеристиками остальных продуктов марки: устойчивость к ударам, появлению царапин, к перепадам температур; простота чистки; гигиеничность за счет нулевого водопоглощения.

Плитка бренда Inalco

На настоящий момент линейка запущена с одной моделью Hydra в пяти вариантах оттенков: Larsen (супер-белый с серым), Petra (кремовый), Silk (верблюжий), Senda (серый) и Storm (черный). Все они отличаются натуральным покрытием, кроме Petra, которая доступна с бучардированной поверхностью. Элегантный дизайн и выбор цветов обеспечивает возможность сочетания с изделиями остальных коллекций Inalco и гармоничного оформления интерьеров.