625 0 15 октября 2013 5.6 мин.

Керамическая плитка является одним из тех материалов, которые никогда не выйдут из моды, благодаря своей функциональности, прочности и долговечности. Она почти не требует обслуживания, легко чистится и является универсальным отделочным материалом как с конструктивной точки зрения, так и по своим декоративным свойствам. Облицовочную керамику можно встретить практически везде: на полу, стенах, лестницах, крышах домов, террасах, фасадах зданий, бассейнах и пр. Помимо своего стандартного применения в интерьерах помещений, керамика становится лидером в новых тенденциях, современных проектах архитекторов.

Применительно к художественному оформлению интерьеров это подтверждает, что любые недостатки, будь то в пространстве или в бюджете, поощряют воображение и, следовательно, самые инновационные и креативные решения. Эти факты готова подтвердить испанская фабрика Azteca, плитка которой включает в себя большое количество стилей. На недавно прошедшей выставке CERSAIE'13 производитель продемонстрировал новые тенденции и стили, которые должны отражать современный способ понимания жизни.

Всем мальчишкам, мечтающим о гоночных автомобилях, девочкам ? принцессам в душе и наяву, их родителям, выросшим на мультипликационной классике кинокомпании «Walt Disney Productions» ? Микки Маусе и его подружке ? фабрика Azteca приготовила удивительно красивый подарок ? коллекцию керамической плитки DISNEY.

Azteca Disney (фото 1)

Azteca Disney (фото 2)

Azteca Disney (фото 3)

Azteca Disney (фото 4)

Azteca Disney (фото 5)

Azteca Disney (фото 9)

Серия плитки Royal Lux ? успешная имитация паркетной доски, используемой в создании общественных пространств, которая становится эталоном новых тенденций современных интерьеров.

Azteca Royal Lux (фото 1)

Azteca Royal Lux (фото 2)

Azteca Royal Lux (фото 3)

Коллекция Vintage 67 ? часть основной концепции использования пространства под влиянием различных текстур дерева, чтобы создать среду, которая выходят за рамки минимализма с помощью небольших декоративных деталей.

Vintage 67 (фото 1)

Vintage 67 (фото 2)

Плитка Tessuto R75 ? имитация текстиля с небольшим рельефным рисунком ткани в стиле прованс. Стилизация под ткань создаёт теплую атмосферу в доме и отлично украсит любое помещение.

Azteca Tessuto R75 (фото 1)

Новое строительство может показаться однообразным без каких-либо особенностей отделки. Декор полов, стен, оконных проемов делают дом уникальным и особенным. С помощь коллекции Azteca SHINE помещениям можно задать как непринужденный и изысканный стиль прошлого, так и самые авангардные структуры. Серии напольного керамогранита Cuarzo Shine и Travertino Shine сочетают в себе современные и классические стили, где каждый элемент занимает свое определенное место.

Azteca Cuarzo Shine

Azteca Travertino Shine

Настенная коллекция плитки Venice R90 — это переосмысление классического викторианского византийского искусства — четкие линии, элегантные сочетания материалов, роскошная декоративная позолота, серебро... Дополняет серию напольный керамогранит Venice Shine в минималистской цветовой гамме, который позволяет выделить отдельные декоративные элементы обстановки.

Venice R90 (фото 1)

Venice Shine

Venice R90 (фото 3)

Элегантный интерьер нашего дома может быть и в какой-то мере немного экстравагантным, отражающим игривую сторону личности. Почему бы и нет! Коллекция плитки Azteca Beauty — это современное пространство, которое приглашает вас просыпаться каждое утро полным энергии и стремится «завоевать» весь мир. Широкая палитра цветов является отличным стартом для создания неповторимой обстановки.

Azteca Beauty (фото 1)