В рамках коммерческой стратегии продвижения на португальском рынке 29 января Gama Uno открыла свой первый шоурум в самом центре Лиссабона. Это важный этап в развитии компании. В экспозиционном пространстве дизайнеры, архитекторы, градостроители, предприниматели и просто любители дизайна смогут черпать вдохновение для своих проектов.

Gama Uno открывает первый шоурум в Лиссабоне
На церемонии открытия присутствовали генеральный директор Matimex Juan-Luis Grafulla и коммерческий директор Iris Ceramica Sergio Righi

В лофте площадью 200 м2 представлены лучшие керамические коллекции группы Iris Ceramica. В разных интерьерах отражено все многообразие стилей, от традиционного до ультрасовременного. Посетители смогут оценить привычные способы применения последних моделей широкоформатной плитки, например, для отделки пола и стен, а также необычные варианты, в том числе для облицовки закругленных стоек, столешниц или части потолка.

Португальский керамогранит - 13 коллекций и 106 товаров

Кроме того, в шоуруме демонстрируется инновационный керамический продукт Active Clean Air&Antibacterial Ceramic™. Это уникальное в мире покрытие для полов и стен в интерьерах и наружных зонах.

Особо отдельно упомянуть коллекции крупноформатного мрамора: Amazonite, Rock Brown, Gemstone Pearl, White Beauty и Onice Persia.

Итальянский керамогранит - 407 коллекций и 8 235 товаров в каталоге Керамогранит.Ру Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80