Компания ONIX MOSAICO (Испания) делает ставку на дизайн и инновации, поэтому выпустила коллекцию PENNY в новом для себя формате – в виде круглой мозаики. Это продукт высокого качества. Несмотря на простую эстетику, изделия обладают поразительным декоративным потенциалом.

Penny отличает собственная индивидуальность. За счет широкого ассортимента покрытий и многофункциональности она предлагает впечатляющие возможности для сферы дизайна.

Коллекция ONIX MOSAICO (Испания) Penny - новая круглая мозаика в виде монеты пенни

Перечислим характеристики коллекции Penny:

Новаторская круглая форма
Диаметр изделий равен 19 мм, как и у монеты пенни.

Служит, чтобы подчеркнуть швы
Контрастный цвет затирки для швов позволяет привлечь все внимание к форме мозаики, обеспечивая уникальную отделку. В зависимости от выбранного оттенка мы можем создать стиль ретро и покрытие в винтажной эстетике.

Коллекция ONIX MOSAICO (Испания) Penny - новая круглая мозаика в виде монеты пенни

Если швы того же или похожего цвета, что и мозаика, то на первом плане окажется текстура. У вас получится классический, изящный, элегантный и, в то же время, очень своеобразный дизайн – хорошая альтернатива для люксовых интерьеров.

Привнесет в пространство оригинальность
Оригинальность круглой мозаики никого не оставит равнодушным. Даже если вы предпочтете незатейливый и спокойный декор, то необычная форма изделий вызовет интерес у гостей.

Поразительно многофункциональная мозаика
Новая коллекция Penny подходит для полов и стен. Она легко адаптируется к любому пространству, делая его неповторимым. Она всегда смотрится удачно, сочетается с другими элементами и подчеркивает преимущества помещения.

Коллекция ONIX MOSAICO (Испания) Penny - новая круглая мозаика в виде монеты пенни

Как и мозаика остальных форматов марки Onix Mosaico (Square, Penta, Hex и Hex XL), Penny производится в нескольких вариантах покрытия:
  1. PENNY MATT // Универсальная базовая плитка в целой палитре пастельных оттенков: белый, палевый голубой, нефритовый, слоновая кость, серо-коричневый, мокко, светло-серый, темно-серый, черный. Матовое шелковистое покрытие напоминает винтажное.
  2. PENNY SHINY // Классическая мозаика для отделки любого пространства. Красоту блестящей поверхности усиливают нейтральные цвета.
  3. PENNY OPALO // Уникальные модели для выполнения изысканной и элегантной облицовки. Благодаря отражениям света глянцевое покрытие обеспечивает привлекательную игру цветовых нюансов.
  4. PENNY STONEGLASS // Техническую линейку марки Onix отличает высокая устойчивость к износу и твердость, близкая к алмазу. Идеальное решение для полов в коммерческих зонах повышенной проходимости.
  5. PENNY ECOSTONES // Самые непревзойденные виды мрамора. Контрастная концепция воплощает утонченное смешение природных элементов, дополненное матовым противоскользящим покрытием. Модели предназначены как для полов, так и для стен.
  6. PENNY BLENDS // Линейка, созданная в стремлении чествовать строгий дизайн, не отказываясь от оригинальности. Тщательно продуманные комбинации нейтральных оттенков и изящных деталей придают продукту яркую индивидуальность за счет сверкания или чередования блеска и матовости. 
Коллекция ONIX MOSAICO (Испания) Penny - новая круглая мозаика в виде монеты пенни
  • Коллекции фабрики ONIX MOSAICO (Испания) - мозаика для ванных комнат
  •   Мозаика - 2 563 позиций в каталоге коллекций Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05