Заказать
обратный звонок

Equipe Ceramicas: итоги Cersaie 2018

0 0 22 октября 2018 22 октября 2018 2 мин.
Equipe Ceramicas: итоги Cersaie 2018
Павильон Equipe Ceramicas

Компания Equipe Ceramicas приняла участие в Cersaie 2018 представив свои новейшие инновации, где главными героями трех коллекций были смелые текстуры и цвета: настенная плитка Crackle и Magma, и новая гексагональная напольная плитка из керамогранита Heritage.

Павильон Equipe Ceramicas

Crackle — это переосмысление традиционных плиток с отделкой кракеле. Представленная в двух размерах 7,5×15 и 7,5×30 см, она охватывает диапазон 8 цветов с высокой степенью тональности, который добавляет текстуру и тепло в пространство.

Коллекция плитки Magma

Magma — это натуральная облицовочная плитка, вдохновленная вулканическим камнем, которая состоит из 10 разноцветных тонов и двух разных форматов, что делает её более универсальной, создавая теплую и уютную обстановку.

Павильон Equipe Ceramicas на Cersaie 2018

И, наконец, Heritage, гексагональная керамогранитная плитка, дизайн которой вдохновлен полированным камнем с высокой степенью прочности и сопротивления, предназначена для адаптации во всевозможных проектах.

Гексагональная керамогранитная плитка Heritage


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Блестящая и великолепная плитка Millerighe торговой марки TAU Ceramica воплощает классику в современном прочтении и отличается дизайном с извилистыми линиями.

На выставке Cersaie TAU Ceramica представила вторую, сокращенную версию коллекции Insignia, которая была разработана в 2018 году и впервые показана на Cevisama.

Истоком для создания керамогранитной плитки Sicily послужил камень песчаник, распространенный на Сицилии, представляющий собой обломочную осадочную породу.

Компания Atlas Concorde представляет Marvel Edge, новую коллекцию керамогранита и настенной плитки с фактурой престижных сортов мрамора.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru