Великолепная коллекция плитки Millerighe марки TAU

Блестящая и великолепная плитка Millerighe торговой марки TAU Ceramica воплощает классику в современном прочтении и отличается дизайном с извилистыми линиями. Изделия с легкой и элегантной текстурой «под мрамор» предлагаются в четырех оттенках (белый, рыжевато-коричневый, серебристый, серый) и в двух форматах (60x120 см, 90x180 см).

Коллекция плитки Millerighe (фото 1)

Поверхность без окаменелостей и отложений украшена длинными вертикальными прожилками изысканных оттенков бежевого. Мрамор — бесспорный символ культуры, традиций и утонченного вкуса. Он восхищал греческих и римских скульпторов и архитекторов таинственной и своеобразной красотой, поэтому они часто выбирали его для своих уникальных работ.

Специалисты компании советуют сочетать холодные оттенки (серебристый и серый) с темными (графит и черный), чтобы получать элегантную и спокойную отделку пространства.

Коллекция плитки Millerighe (фото 2)

Примером отражения модной тенденции Think&Mix является смешение коллекций Millerighe и Castrovillari, выполненных в уникальной, нейтральной и гармоничной палитре оттенков. Текстуры, имитирующие мрамор и цемент, белого цвета и с эффектом стали, станут прекрасным решением для современных и роскошных интерьеров.

Коллекция плитки Millerighe (фото 3)

Если вас привлекает элегантное оформление с налетом шика, рекомендуется сделать ставку на Millerighe в теплых оттенках и модели серии Corten «под дерево» или «под сталь». Для помещения на фото комбинация с плиткой Origin (рыжевато-коричневая) создана при помощи крупных модульных форматов 90x180 см и 22,5x180 см.

Коллекция плитки Millerighe (фото 4)

Чтобы выполнить актуальный и изысканный дизайн ванной комнаты, наилучшим выбором станет плитка Millerighe в теплых оттенках, черная столешница из плитки Imperia «под камень» и позолоченные аксессуары. В таком случае столешнице отводится главная роль, а золото наполняет атмосферу светом.

Коллекция плитки Millerighe (фото 5)

В следующем примере представлены белые или рыжевато-коричневые изделия Millerighe, модель серии Imperia черного цвета «под камень» и аксессуары из нержавеющей стали. Использование полированного мрамора вместе с базальтом кажется несочетаемым вариантом, но это придаст отделке кухни индивидуальность и уникальность.