Финалистами премии Arquitectura Plus в категории «Лучший проект по оформлению коммерческого интерьера» стали «Axel Hotel Madrid» от студии El Equipo Creativo и ресторан «Kai La Caleta» работы In Out Studio. В обоих случаях в отделке представлена мозаика марки Hisbalit.

Помимо них на награду в той же категории претендуют: отель «Pestana» на Plaza Mayor в Мадриде от Estudio B76, а также магазин деликатесов и тапас-бар «Colono» в Вене дизайна студии Serrano Baquero. Премия Arquitectura Plus чествует талант и креативность испанских архитекторов и дизайнеров по интерьерам. В 2019 году жюри оценивало более ста тридцати проектов.

Переделка «Axel Hotel Madrid» (El Equipo Creativo)

Черпая вдохновение в прошлом Литературного квартала и культурном явлении восьмидесятых «мадридская движуха», специалисты El Equipo Creativo обратились к цвету как к существенному элементу дизайна. Они создали новый имидж отеля, актуальный и космополитичный. Работа заслужила премию в сфере недвижимости International Hotel&Property Awards как лучший дизайн отеля в Европе.

Два проекта-победителя премии Arquitectura Plus (A+)

В студии тщательно подошли к вопросу выбора отделочных покрытий. Необходимо было найти долговечный материал в урбанистическом стиле с налетом шика, который бы символизировал гармонию повседневного и элегантного и позволил создать привлекательные пространства. Поэтому они использовали мозаику Urban Chic 512 марки Hisbalit – один и тот же оттенок для стен и пола. Результат получился впечатляющим - гости оказываются в мире гламура и изысканности.

Дизайн интерьера «Kai La Caleta» (In Out Studio)

В In Out Studio под руководством Nayra Iglesias разработали дизайн ресторана «Kai La Caleta» на Тенерифе. Он воплощает модную концепцию фьюжн, чтобы посетители испытали новый гастрономический опыт.

Идея Nayra Iglesias заключалась в создании поразительного пространства как будто из параллельной реальности. Она сделала ставку на голубой цвет, чтобы создать ощущение подводного мира.

На верхнем этаже заведения расположены кухня и основной зал, на нижнем – ванные комнаты и приватные зоны для любителей высокой кухни. Просторный интерьер разграничен с помощью изумительных ширм, изготовленных на заказ мастерами студии In Out Studio.

Два проекта-победителя премии Arquitectura Plus (A+)

Для облицовки стен, пола и потолка в VIP-зале использована круглая стеклянная мозаика Hisbalit модели Unicolor 101 черного цвета. Она обеспечила чарующую, волнующую и контрастную атмосферу. За счет ненаправленных источников света получается интересная игра отражений на поверхности плитки. Дизайн дополняют стол из орехового дерева и бархатные стулья ярких оттенков – привлекательная и авангардная комбинация элементов.
  • мозаика, каталог коллекций Керамогранит.Ру 154 коллекции и 2 385 товаров
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!