Заказать
обратный звонок

Ресторан «Bharat» воплощает красоту индийской культуры

1 0 26 сентября 2019 11 октября 2023 1.4 мин.
Представляем проект, который выполнили в студии дизайна и брендинга Doble Ese. Он воплощает красоту индийской культуры и чествует восточную эстетику. Ресторан «Bharat», расположенный в Валенсии, отличает спокойный и уютный стиль. 

Вдохновением для создания имиджа и концепции дизайна послужил Джайпур (столица штата Раджастхан), также известный как «Розовый город». Интерьер заведения наполнен поразительной теплотой. В первую очередь этого удалось достичь благодаря тщательному подбору материалов. Стоит особо отметить комбинацию продуктов марки Vives Ceramica розового цвета: керамогранита Amalfi (30x30 см) и настенной плитки Sica-R (32x99 см). Для декора использовано множество золотистых элементов.

Моллекция Vives Ceramica FARNESE с рисунком под цемент

Таким образом, розовый и золотой стали характерными оттенками для ресторана «Bharat». Хорошо освещенное внутреннее пространство украшает красивейшая графика с использованием геометрических узоров и элегантные дизайнерские светильники. Еще одной примечательной и удачной деталью стала обивка кресел с типичными индийскими орнаментами.

Моллекция Vives Ceramica FARNESE с рисунком под цемент
Дизайн интерьера:// Нет сомнений, что как только гости попадают внутрь, они погружаются в атмосферу полного комфорта
  • коллекция Vives Ceramica (Испания) FARNESE с рисунком под цемент
  • коллекция CIES с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80
Похожие статьи

Романтичный стиль привносит в жилище расслабленную, спокойную и приятную атмосферу. Когда мы хотим добавить в интерьер немного романтики, то в первую очередь, стоит обратиться к цвету.

Финалистами премии Arquitectura Plus в категории «Лучший проект по оформлению коммерческого интерьера» стали «Axel Hotel Madrid» и ресторан «Kai La Caleta»

На выставке Cersaie 2019 компания Marazzi продемонстрирует множество новых коллекций:  с узором гидравлической плитки, интерпретация типичной марокканской плитки и доски из плотного дуба.

Насыщенная программа предусматривала возможность тесного общения производителей продуктов и услуг для гостиничного бизнеса с прескрипторами, дизайнерами и архитекторами, работающими в этой сфере.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru