Романтичный стиль привносит в жилище расслабленную, спокойную и приятную атмосферу. Когда мы хотим добавить в интерьер немного романтики, то в первую очередь, стоит обратиться к цвету. Предпочтение отдается пастельной гамме: мягким голубым оттенкам, персиковым, светло-розовым, белым, желтым. Ключевую роль также играют цветочные узоры.
 
Этот естественный и уютный стиль характеризует хорошая освещенность, поэтому самыми подходящими являются материалы в светлой палитре или белые.

Коллекция Bestile TOSCANA с рисунком моноколор, с розами, с цветами
  • коллекция Bestile (Испания) TOSCANA с рисунком моноколор, с розами, с цветами — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Хотя, как и всегда, секрет успеха заключается в деталях и аксессуарах. Ощущение уюта помогут сформировать манекены, цветочные горшки, подсвечники, зеркала, фарфор. Огромное значение имеет мебель, которая должна быть выполнена в изящных и изысканных штрихах. Для романтичного стиля прекрасно подходит дерево, оно воплощает натуральность и эстетику рустика.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05