Заказать
обратный звонок

Дровяные печи от Дика ван Хоффа

598 0 23 января 2013 24 марта 2015 1.8 мин.

Голландский производитель керамических изделий самого широкого назначения, компания Royal Tichelaar Makkum, регулярно работают над поиском новых приложений из керамики. Одна из последних находок — дровяные печи, разработанные совместно с дизайнером Диком ван Хоффом. Прообразом изделий стали традиционные печи XIX века, на тот момент широко распространенные в Голландии. Конструктивно внутренности печей практически ничем не отличается от своих предшественниц, за исключением внешней оболочки, переосмысленной дизайнером.

Дизайнерская печь от Дика ван Хоффа, керамическая плитка украшена росписью.Дизайнерская печь от Дика ван Хоффа.

Эксклюзивная плитка для печей облагородила обычные заводские изделия, придав им по-настоящему королевский вид. А ручная роспись керамических элементов так и притягивает к себе взгляд. Эти, поистине, настоящие произведения искусства, продемонстрировали мастерство и внимание к деталям, создали вид «новой роскоши». Внешняя облицовка легко собирается из отдельных элементов с помощью специальных шпулек. Также, печь можно разобрать в обратном порядке и перевезти на новое место.

Дизайнерская печь от Дика ван Хоффа, белая.Дизайнерская печь от Дика ван Хоффа (имитация чугуна).




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На предварительном закрытом показе Salone del Mobile в Милане была представлена новая коллекция «THE CRYSTAL COLLECTION», эксклюзивные декоры от BISAZZA из мозаики и кристаллов Сваровски.

Совсем скоро буде завершен второй конкурс «La Ceramica e il Progetto», организованный Confindustria Ceramiche и Cersaie, которые награждают лучшие архитекторские проекты, выполненные с использованием итальянской керамической плитки.

Голландские дизайнеры Питер ван дер Ягт, Эрик Ян Кваккель и Арнаут Виссер разработали коллекцию кухонной плитки, отдельные элементы которой имеют округлые углы: с ее помощью можно облицевать любой объект на кухне.

Итальянская фирма Refin запускает массовое производство коллекции керамической плитки под названием Frame, с графическим дизайном.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru