Заказать
обратный звонок

Дизайн зоны отдыха комплекса «Lily of the Valley»

0 0 7 сентября 2023 7 сентября 2023 0.8 мин.
«Lily of the Valley» - пятизвездочный комплекс, расположенный во Франции. Его спроектировал дизайнер Phillipe Starck, который считается визионером и хорошо известен на международном уровне.

Пятизвездочный комплекс «Lily of the Valley» во Франции

Пятизвездочный комплекс «Lily of the Valley» во Франции

Комплекс включает несколько вилл. Для облицовки чаш бассейнов использован экструдированный керамогранит серии D'Anticatto марки Natucer. Керамогранит с противоскользящими свойствами и эффектом износа. Благодаря оригинальной укладке изделий покрытие получилось исключительно привлекательным.

Пятизвездочный комплекс «Lily of the Valley» во Франции

Пятизвездочный комплекс «Lily of the Valley» во Франции


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В сфере отделки интерьеров заметно преобладание камня, дерева, а также нейтрального и натурального дизайна. Эти тенденции нашли отражение в проекте двухэтажной квартиры, расположенной в городе Онда, провинции Кастельон на востоке Испании.

Дизайнер Ruiz Velázquez выполнил для компании Ecoplen проект «Positive house», который направлен на продвижение дружелюбного отношения к домашним животным. В отделке использована недавняя разработка марки Saloni - Essence. Передовая керамическая коллекция соответствует новому пониманию архитектуры и строительства экологичных и устойчивых зданий. 

Grespania приняла участие в выставке Coverings в испанском павильоне. На стенде площадью сто десять квадратных метров посетители смогли оценить многообразие новинок: широкоформатный Coverlam, Coverlam Top для столешниц и серии керамогранита, разработанные эксклюзивно для американского рынка.

В апреле в рамках выставки Coverings состоялась церемония вручения премии Coverings Installation and Design (CID), которая каждый год чествует жилые, общественные и коммерческие проекты по дизайну с грамотным использованием керамической плитки или камня, реализованные в любой точке мира. Независимое жюри отметило семнадцать проектов, которые отличают креативность, кустарность и выдающаяся архитектура. Работы демонстрируют оригинальные и необычные способы применения материалов, использование инновационных технологий, превосходную укладку и сочетание эстетики и функциональности.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru