Cicogres – стратегия роста

Cicogres, основанная в 1989 году, получила премию «Предприятие года 2017». За прошедшие десять лет в производство компании, которая каждый год принимает участие в основных международных выставках сектора, были внедрены значительные технологические инновации, и увеличена площадь фабрик. Теперь в коммерческом каталоге марки из Вилафамес еще больше керамических продуктов, соответствующих тенденциям и обладающих дополнительной ценностью.

Представитель Cicogres говорит: «Одним из ключевых элементов нашей предпринимательской философии является стремление повышать стандарты качества на всех этапах производственного процесса, что позволяет нам предлагать актуальные керамические решения для оформления любого общественного или частного пространства».

В последние годы Cicogres уверенно развивается. В 2017 году расширен отдел экспорта и открыта новая фабрика в Вилафамес, где применяются технологии цифрового нанесения.

Современные технологии производства, строгие требования к конечным продуктам и сырью, а также штат квалифицированных специалистов (220 сотрудников) помогли компании занять выдающееся положение в секторе. Плитка Cicogres ценится как в Испании, так и за рубежом. В настоящее время марка работает более чем в ста странах по всему миру, при этом за десять лет в три раза повысилась доходность.

Еще одна важная составляющая стратегии развития — политика заботы об окружающей среде, которая предусматривает тщательное и эффективное управление энергией, рациональное использование воды и сокращение выбросов. Благодаря этому компания получила строительный сертификат DAP.

Премия «Предприятие года» станет стимулом для дальнейшего развития Cicogres на мировом керамическом рынке.