Компания APE Grupo, специализирующаяся на производстве облицовочных покрытий, создала проект с использованием амазонита – мрамора с ярко выраженным рисунком и окрасом на поверхности. 

Red House - уникальное виртуальное архитектурное пространство, продемонстрированное на прошлогодней выставке Cersaie. 
Red House - уникальное виртуальное архитектурное пространство, продемонстрированное на прошлогодней выставке Cersaie.

Этот цифровой проект, созданный в сотрудничестве с итальянским архитектором Луиджи Романелли, предлагает кругосветное путешествие по архитектуре и дизайну интерьеров. Целью является популяризация самых инновационных продуктов компании.

Этот виртуальный опыт позволит вам отправиться в увлекательную поездку, не выходя из дома, через пространство, открывающее новые способы использования и понимания керамики. Стены, полы, бассейны, террасы, кухни, ванные комнаты, спальни – все оживает, чтобы исследовать последние тенденции в области дизайна и архитектуры.

Приостановка работы Cersaie в прошлом году побудила к созданию данного проекта, которому присущи открытость и постоянные изменения по мере добавления новинок. Эта новаторская инициатива начинается с главного коттеджа: вдохновляющего пространства, где, помимо виртуального посещения, предполагается культурный обзор архитектуры. Цифровой опыт дополнен еще двумя проектами с коллекции, не представленными на прошлогодней Cersaie. 

Исходя из этого, APE Grupo выпускает более 10 коллекций, среди которых выделяются две авторские серии: Argillae Луиджи Романелли

Исходя из этого, APE Grupo выпускает более 10 коллекций, среди которых выделяются две авторские серии: Argillae Луиджи Романелли и Fado американского дизайнера Сильви Атанасио.

Fado американского дизайнера Сильви Атанасио

Среди керамических пород дерева выделяется коллекция Triana. Одна из его особенностей – применение в процессе производства техники Rocker, сочетающей в себе цифровую аппликацию с эмалью для получения легкого рельефа.

Среди керамических пород дерева выделяется коллекция Triana.

Плитка с текстурой цемента Downtown бренда Carmen, серия Three D, имитации натурального камня Trani и Burlington или Deep Blue – покрытия, предназначенные исключительно для бассейнов, также сыграли ключевую роль в Red House. 

Плитка с текстурой цемента Downtown бренда Carmen, серия Three D, имитации натурального камня Trani и Burlington
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05