Заказать
обратный звонок

Фабрика KERAMA MARAZZI на выставке “Mosbuild” 2007

485 0 21 августа 2007 12 июня 2018 1 мин.

Традиционно, в апреле, на международной выставке “Mosbuild” группа KERAMA MARAZZI представила новую коллекцию керамической плитки.

Год, прошедший после выставки “Mosbuild – 2006” для группы KERAMA MARAZZI стал годом успехов и достижений. Теперь в составе группы два производственных предприятия. И фабрика предлагает на рынке широчайший ассортимент строительной керамики: керамическую плитку, керамогранит, декоративные изделия к ним.

Завод по производству керамогранита вступил в строй в январе 2006 года. Сейчас завод выпускает керамогранит пяти форматов. Приоритетом становится производство продукции элитного класса: декорированного и полированного керамического гранита, декоративных элементов.

«Латиноамериканская коллекция» керамической плитки, представленная на “Mosbuild – 2006”, совершенно покорила покупателей. Линии работали на полную мощность. Завод “Велор” произвел 14,5 млн. м2 плитки, 13 млн. штук декоративных элементов. Однако спрос в несколько раз превысил предложение, и Фабрика KERAMA MARAZZI столкнулась с проблемой дефицита продукции.

Запланированные инвестиции позволят расширить производство. В 2007 году новые производственные линии запускаются на обоих предприятиях группы KERAMA MARAZZI.

Не отстает от производства и торговая сеть. Открылись филиалы в Омске и Уфе, более двадцати новых магазинов в России и ближнем зарубежье. Самара и Владимир, Санкт-Петербург и Сочи, Ереван и Семипалатинск – далеко не полный перечень городов, где появились новые фирменные магазины KERAMA MARAZZI.

В семидесяти магазинах успешно работает программа Domus 3D, помогая и покупателям, и продавцам ориентироваться в море декоративных изделий, выпускаемых нашими заводами. Результаты применения этой программы превзошли все ожидания и положительно сказались на продажах.

Представляя на суд зрителей коллекцию керамической плитки и керамогранита 2007 года, компания стремится словом и делом подтверждать высокий уровень марки KERAMA MARAZZI, надеясь по-прежнему радовать своих покупателей!

Здесь наш каталог 3d плитки для ванной комнаты.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Испанская компания B-Sign, выставившая дизайнерскую продукцию на широкий потребительский рынок, выпустила новую коллекцию

На выставке MOSBUILD – 2007 было представлено 14 коллекций керамогранита KERAMA MARAZZI.

В 2006 году компания Rocersa уже четвертый раз кряду спонсировала Дни керамики, организатором которых является издание Periodico del azulejo

Керамическое предприятие Fiorano подтверждает ещё раз положительный тренд

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru