ESTUDIO CERÁMICO. СЕРИЯ MORELLA
Серия Morella производства фирмы Estudio Cerámico включает ряд специальных изделий, карнизов, внешних уголков, ступеней… Все они выпускаются в тонах натурального камня. Estudio Cerámico специализируется на производстве фасонной кафельной плитки, используя для этого технологию, обеспечивающую полный контроль на всех этапах производственного процесса, от дизайна и изготовления форм и штемпелей, вплоть до различной специальной обработки: губка, ручная печать, сериграфия и т.д.

ESTUDIO CERÁMICO. СЕРИЯ MORELLA

AZULEJOS MALLOL. СЕРИЯ TITANIO
Серия Titanio фирмы Mallol характеризуется большим разнообразием цветов каждого из изделий, входящих в серию. Особый металлический блеск разных тонов меняет цвет керамической плитки в зависимости от угла зрения. Плитка изготавливается из керамогранита в формате 40х60 см и может использоваться как для интерьеров, так и в качестве плитки для фасадов зданий. Варианты отделки Titanio Ocre и Titanio Óxido.

AZULEJOS MALLOL. СЕРИЯ TITANIO

PAMESA. СЕРИЯ TIBET
При создании этой серии, входящей в коллекцию керамогранита Compacito Pedra, специалисты фирмы Pamesa старались воспроизвести вулканический камень трахит. Изделия выпускаются в форматах 50х50 и 30х60 см, с полушлифованной или натуральной поверхностью. Серия керамической плитки особенно интересна богатством своей цветовой гаммы (белый, слоновая кость, аранчио, коричневый, табачный, серый и черный), а также графическим исполнением, полным разнообразных оттенков.

PAMESA. СЕРИЯ TIBET

AZUVI. СЕРИЯ SHAPE
Успех серии Shape предприятия Azuvi основывается на необычной форме и оригинальном рельефе изделий, внешне напоминающих облицовочный кирпич. Изготавливаемые из керамического гранита, эти изделия хорошо подходят для укладки внутри зданий и под открытым небом. Покрытия долговечны и обладают высокой прочностью. Окрашенная паста черепка может выцветать, что придает изделиям большую натуральность. Формат: 31,6х50 см, цвета: охра, красный, серый, бежевый, маренго, кофейный, черный, дезерт, белый и ноче.

AZUVI. СЕРИЯ SHAPE

ITALGRES. СЕРИЯ CALGARY
Серия керамогранита Calgary фирмы Italgres дополнилась новым форматом 45х67 см. серия выпускается в нейтральных и мягких тонах: слоновая кость, бежевый, серый, и включает мозаику на сетке 5х5 см. в процессе изготовления этой серии используются 8 валиков по 144 см каждый, что практически исключает наличие двух одинаковых изделий и усиливает их сходство с натуральным камнем.

ITALGRES. СЕРИЯ CALGARY

ALAPLANA. СЕРИЯ JOY
Предприятие Alaplana представляет серию Joy, отражающую одну из последних тенденций в оформлении интерьеров: возврат к богатой и яркой цветовой палитре. Настенное покрытие включает в себя керамогранит в формате 27х37 см. цвета – броские и насыщенные: белый, желтый, красный, зеленый, лиловый, оранжевый, серый и синий. Керамическая плитка имеет рельефную поверхность. По-новому смотрится ставший опять актуальным традиционный блеск кафеля.

ALAPLANA. СЕРИЯ JOY

CERÁMICAS L’ALCALATÉN. СЕРИЯ ÓXIDOS
Следуя одной из самых актуальных тенденций в декоре, Cerámicas L’alcalatén приступила к выпуску серии Óxidos, изделия которой воспроизводят металлические и “ржавые” блики стали “кортен”. Серия выпускается из керамического гранита 30х60 и 45х45 см в изысканных оттенках темно-серого цвета с авангардным металлическим отливом.

CERÁMICAS L’ALCALATÉN. СЕРИЯ ÓXIDOS

HISPAGREX. СЕРИЯ CLÁSICA
Новая серия от Hispagrex под названием Clásica включает экструдированную плитку геометрических форм, позволяющих создавать гармоничные композиции. Цвета квадратных и звездообразных вставок, входящих в серию (красный, желтый, синий, коричневый и белый), увеличивают число возможных комбинаций кафеля, открывают целый мир новых возможностей. Hispagrex делает ставку на сочетания цветов, разнообразных форм и размеров. Здесь и квадратная керамическая плитка, и восьмиугольники, и пятиугольники, и другие фигуры, позволяющие успешно индивидуализировать, оформлены в интерьеры.

HISPAGREX. СЕРИЯ CLÁSICA

INALCO. СЕРИЯ FOREST
Серия Forest фирмы Inalco изготавливается с помощью цифровой технологии IPLUS. Эта серия принадлежит к коллекции Maderas и выпускается из керамического гранита в форматах 33х100 и 32х99 см настенная плитка и 33х33 и 32х32 напольная. Обращают на себя внимание волнистые контуры изделий, благодаря которым оформляемые пространства приобретают особый объем. На примере волнистых изделий хорошо видны все преимущества цифровой струйной печати, которая позволяет наносить рисунок и воспроизводить высокий и низкий рельеф на всей поверхности кафеля. Серия Forest выпускается в тональностях: мед матовый, бук матовый и венге.

INALCO. СЕРИЯ FOREST

OSET. СЕРИЯ FACHADAS
Oset представляет серию Fachades, принадлежащую к коллекции Mineral. Эта серия – одно из инновационных предложений фирмы. Mineral выпускается в форматах 15,7х15,7 и 15,7х31,6 см, что позволяет создавать привлекательные геометрические композиции. Для придания этим композициям завершенного вида, серию дополняют специальные изделия, в том числе внешние и внутренние уголки. Цвета серии: графит, мох, земля, соль.

OSET. СЕРИЯ FACHADAS

CERÁMICA ELÍAS. СЕРИЯ MILENIUM
Серия Milenium фирмы Cerámica Elías источает теплоту и естественность, свойственные терракоте кустарного изготовления. Коллекция выпускается в теплых тонах: сланец, бордовый, корица, мох, серый… форматы: от 10х10 до 40х40. серия Milenium предназначена для использования внутри зданий. В процессе нанесения цвета изделия подвергаются особой обработке, результатом которой является привлекательный эффект “застаренности” плитки.

CERÁMICA ELÍAS. СЕРИЯ MILENIUM

VIVES. СЕРИЯ OZZIERI
В своей новой серии Ozzieri фирма Vives сумела передать весь уникальный и ни с чем несравнимый колорит тысячелетнего розового камня Сардинии. Изготовленная из эмалированного керамического гранита с обрезанными краями, эта серия поставляется согласно новой оригинальной “многоформатной” программе. Каждая коробка содержит 11 изделий четырех различных форматов, различных отделок и тонов, что открывает практически неограниченные возможности для комбинирования, позволяет получать неожиданный эстетический эффект.

VIVES. СЕРИЯ OZZIERI

CODICER. СЕРИЯ CRETA
Предприятие, специализирующееся на производстве экструдированных покрытий, Codicer95 представляет новую серию – Creta, покрытие в сельском стиле, форматом 33х33, светло-бежевого цвета, которое дополняют многочисленные декоративные изделия, позволяющие создавать композиции в духе традиционной керамики. На фотографии – базовая керамическая плитка серии Creta в сочетании с каймой Palos 16х33 см. в той же коллекции и в том же формате, 33х33 см, имеются модели Corfú (желто-оранжевого цвета) и Malta (цвета кожи). Выпускается также базовая плитка керамогранит 25х25 см в тех же самых цветах. Названия этих серий: Beta (бежевый), Zinc (желтый) и Zitro (цвет кожи).

CODICER. СЕРИЯ CRETA

CICOGRES. СЕРИЯ ZEBRANO
Фабрика плитки Cicogres предлагает своим клиентам покрытия серии Zebrano – улучшенную имитацию натурального дерева. Керамический паркет выпускается в формате 45х45 см с плинтусом 8х45 см. комфорт деревянного пола дополняется в этой серии преимуществами керамического материала. Покрытие долговечно, просто в уходе, не требует никакого технического обслуживания.

CICOGRES. СЕРИЯ ZEBRANO

HISPANIA CERÁMICAS. СЕРИЯ CORAL
Coral – новая серия для оформления интерьера от фирмы Hispania Cerámica. Форматы: 33,3х50; 33,3х33,3 и 45х45 см. серия выпускается в мягкой и изысканной цветовой гамме (песочный и бежевый). Базовую плитку дополняют декорированные изделия: бордюр Coral, вставка Arrecife и мозаика Rio Mix.

HISPANIA CERÁMICAS. СЕРИЯ CORAL

ALCALAGRES. СЕРИЯ COTTÍSIMO
Alcalagres, предприятие, специализирующееся на производстве технического керамогранита, представляет серию Cottísimo белых, красных и бежевых тонов. Изделия этой серии изготавливаются на оборудовании последнего поколения и обладают всеми техническими преимуществами керамогранита: высокой сопротивляемостью истиранию, долговечностью, нулевым влагопоглощением и простотой в уходе. При этом покрытие характеризуется мягкой текстурой и оригинальным цветовым исполнением с едва заметным оттенком сельского стиля. Толщина плитки: 11,5 мм, формат: 30х30 см.

ALCALAGRES. СЕРИЯ COTTÍSIMO

ZIRCONIO. СЕРИЯ MÉRIDA
Фирма Zirconio представляет новинку: серию Mérida, в которую входят изделия керамического гранита увеличенного формата (60х60 см). цветовая гамма серии тяготеет к нейтральным, хорошо комбинирующимся между собой тонам (белый, черный, ноче и коричневый), которые идеально подходят для оформительских проектов в современном стиле.

ZIRCONIO. СЕРИЯ MÉRIDA

CERANOSA. СЕРИЯ METÁLICA
Ceranosa предлагает серию настенной плитки Metálica в формате 31,6х45 см. изделия этой серии имеют характерный металлический отблеск. Цвета: синий, бежевый и ржавый. Все они хорошо сочетаются с полами серии Rapolano из каменной керамики. Дополняют серию полоски в форматах 4,5х31 см и 5х45 см разного цвета и дизайна.

CERANOSA. СЕРИЯ METÁLICA

GAYAFORES. СЕРИЯ DUALIST
Gayafores представляет богатую формами и цветом серию DUALIST. В эту серию входят несколько коллекций 20х20 см (Art, Fantasy, Dual и Dalia). Они сочетаются с характерными цоколями Gayafores, адаптированными к самым актуальным тенденциям дизайна. Цоколи сохраняют свое прежнее предназначение и, в то же время, открывают широкие возможности для новых эстетических решений. Цвета: белый, аква, синий, бордовый и оранжевый.

GAYAFORES. СЕРИЯ DUALIST

GAROGRES. СЕРИЯ CANDY
Под общим названием Forma предприятие Garogres объединило ряд новых серий из керамического гранита, которые характеризуются сочетанием волнистых и прямых контурных линий. Серия Candy порывает с традиционной прямоугольностью керамических покрытий, превращая форму плитки в главный изобразительный прием, что приводит к сенсационному результату. Формат изделий серии Candy: 32х23 см. изготовленные из керамогранита, эти покрытия подходят для использования как во внутренней, так и внешней отделке зданий.

GAROGRES. СЕРИЯ CANDY

APAVISA. КОЛЛЕКЦИЯ STONETECH
Коллекция Stonetech, входящая в серию Stone предприятия Apavisa, состоит из керамогранитных изделий большого формата, внешне не отличимых от натурального камня. Коллекция предназначается для использования внутри зданий, под открытым небом и для оформления фасадов. Эта серия выпускается в черном цвете и форматах 60х120, 30х120 и 15х120 см.

APAVISA. КОЛЛЕКЦИЯ STONETECH