Выберите мрамор для своей гостиной

Мрамор, воплощение элегантности и искушения, стал привычным материалом для отделки ванных комнат и кухонь по всему миру. Если эта сверкающая эстетика объединена с надежностью и устойчивостью керамогранита, то получается привлекательный вариант для помещений во всем доме. Если у вас еще есть сомнения, то предлагаем пять причин выбрать мрамор для гостиной:

Коллекция плитки Titan под мрамор от Vives (фото 2)

Мрамор с блестящим покрытием позволяет сделать интерьер более светлым и сформировать ощущение простота, что актуально для маленьких комнат. Если же вы предпочитаете матовое покрытие, то лучшим выбором для создания спокойной атмосферы станет белый цвет.

Коллекция плитки Titan под мрамор от Vives (фото 3)

Среди керамогранита «под мрамор» представлены варианты далеко не только в прямоугольном виде. Она может быть разных размеров и форм, позволяющих добавить пространствам динамичности, не забывая об элегантности.

Коллекция плитки Titan под мрамор от Vives (фото 4)

Речь идет об эстетике, которая обеспечивает визуально непрерывную отделку. И конечно, она подойдет не только для гостиной, но и для любого помещения в доме, а результат вас никогда не разочарует.

Коллекция плитки Titan под мрамор от Vives (фото 5)

Очень теплую и уютную атмосферу можно создать и при помощи земельных оттенков или их сочетания с элементами из дерева. Если при этом включить в интерьер камин, то вы не захотите, чтобы зима заканчивалась.

Коллекция плитки Titan под мрамор от Vives (фото 6)

Для тех, кому важно отличаться, этот материал предлагает варианты дизайна и рисунков для формирования уникальных пространств, наполненных индивидуальностью.

Коллекция плитки Titan под мрамор от Vives (фото 7)