В декорировании дома сочетание оттенков играет важнейшую роль, поскольку конечный результат может получиться как впечатляющим, так и совершенно скучным. Чтобы помочь вам с выбором, предлагаем несколько комбинаций, которые всегда смотрятся удачно.

Цвет морской волны и красный

Используйте синий в качестве доминирующего, а красный – в виде предметов мебели и аксессуаров для формирования контраста.

Используйте синий в качестве доминирующего, а красный – в виде предметов мебели и аксессуаров для формирования контраста. Если вы добавите золотистые штрихи, то пространство будет выглядеть элегантно и изысканно.

Розовый, голубой и бежевый

Combinaciones-de-color-que-funcionan-1-g

Это одна из любимых комбинаций, так как розовый и бежевый привносят с собой теплоту и свет, а голубой воплощает их полную противоположность, что обеспечивает сбалансированный дизайн интерьера.

Белый, черный, бирюза и охра

Если вас привлекает атмосфера теплоты, то рекомендуется выбрать белый в качестве базы и керамическую плитку "под дерево".

Если вас привлекает атмосфера теплоты, то рекомендуется выбрать белый в качестве базы и керамическую плитку "под дерево". Дополнить дизайн можно с помощью оттенков охры и голубого. Наконец, мазки черного (отделочные профили и краны) придадут контрастности.

Белый, черный и дерево

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Сделав ставку на подобное смешение, вы никогда не прогадаете. Речь идет о классическом варианте, который не перегружает пространство, а различные текстуры помогают создавать исключительно уютные интерьеры.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05