Фабрика Grespania реализует стратегию постоянного создания инноваций и стремится укреплять свое положение в керамическом секторе, поэтому на выставке Cersaie компания демонстрирует новые форматы, коллекции и варианты дизайна.

Одним из главных событий мероприятия стало представление новых коллекций керамогранита в крупном формате, разработанных благодаря внедрению самых передовых технологических достижений и изучению технических и эстетических запросов специалистов в области архитектуры и строительства.

На фото плитка Coverlam Distrito
— На фото плитка крупного формата Coverlam Distrito фабрики Grespania

Богатый каталог Grespania дополнили модели, которые имитируют мрамор, камень и металл. Новый дизайн, вдохновленный природными элементами, отличает изысканность, характерная для продуктов предприятия.

Главная роль среди новинок в линейке "под мрамор" была отведена элегантным и эксклюзивным сериям San Remo, Izmir и Gálata, в формате 120x120 см с полированным покрытием.

На фото плитка Izmir марки Grespania
— На фото плитка Izmir марки Grespania

Отдельного упоминания заслуживает серия Toledo, которая привлекла большое внимание посетителей. Плитка с чарующей металлизированной текстурой выпущена в четырех цветах (алюминий, антрацит, хром и ржавчина), с полированным покрытием, в трех форматах (120x120 см, 80x80 см и 60x60 см). Она предназначена для интерьеров в урбанистическом или индустриальном стиле. В сфере актуальной архитектуры воображение не знает границ.

На фото плитка Toledo
— На фото плитка Toledo

В ассортименте "под камень" и "под мрамор" необходимо отметить серии Fósil, Volterra и Arabescato с матовым покрытием. Они объединяют керамогранит и настенную плитку. Их ключевыми особенностями являются строгость, элегантность и нейтральная палитра оттенков.

На фото настенная плитка Fósil
— На фото настенная плитка Fósil

Кроме того, модели серии Fósil предлагаются в толщине 20 мм и формате 80x80 см для наружных пространств и зон, подверженных воздействию влаги.

На фото керамогранит Fósil толщиной 20 мм
— На фото керамогранит Fósil толщиной 20 мм

Марка Coverlam, которая специализируется на производстве тонких широкоформатных панелей, подготовила для выставки модели, охватывающие разные стили и тенденции. Речь идет как о вневременных и натуральных сериях Capraia, Arabescato или Iceberg, так и об исключительно современной и своеобразной Distrito.

Самой успешной можно считать серию Distrito, которую выбирают приверженцы самого смелого, непосредственного и современного дизайна. Модели с высоким графическим потенциалом достоверно имитируют металлические панели с эффектом износа. Изящные оттенки непременно понравятся экспертам в сфере оформления интерьеров.

На фото плитка Coverlam Distrito
— На фото плитка Coverlam Distrito

Еще одна новинка, которая вызвала интерес публики – новая широкоформатная серия Palisandro. В ответ на спрос на натуральные материалы, обладающие характером и яркой индивидуальностью, появились изысканные модели удивительной красоты.

На фото плитка Palisandro
— На фото плитка Palisandro

Четыре панели Palisandro Infinity формата 1200x2600 мм обеспечивают эффект непрерывного динамичного рисунка. Графика изделий напоминает о таких минералах, как жеода и агат. Серия доступна с натуральным и полированным покрытием.

Если говорить о панелях Coverlam Top для столешниц, то все взгляды на выставке были обращены на серии Camargue, Distrito и Iceberg. Изделия отражают три стиля и прекрасно подойдут для величественных и элегантных кухонь.

На фото столешницы Coverlam Top Camargue и Distrito
— На фото столешницы Coverlam Top Camargue и Distrito

Благодаря производственным мощностям и инновационному подходу продуктовые линейки Grespania, Coverlam и Coverlam Top пополняются комплексными коллекциями со множеством форматов, толщин и покрытий, допуская разнообразные возможности применения.

На выставке Cersaie в серии Artic, Corinto и Moma (марок Grespania и Coverlam) были включены модели Coverlam Top для столешниц. Коллекции такого типа предоставляют решения для любых задач, позволяя выполнять однородный дизайн в соответствии с конкретными техническими требованиями для каждого способа использования.

На фото столешницы Top Artic и Moma
— На фото столешницы Top Artic и Moma
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05