Для ремонта главной и детской ванной комнаты предпринимательница из Техаса Элисон Аарс (Allison Aars) выбрала плитку под дерево и мрамор от компании Atlas Concorde.
Для ремонта главной и детской ванной комнаты предпринимательница из Техаса Элисон Аарс (Allison Aars) выбрала плитку под дерево и мрамор от компании Atlas Concorde.

В 2015 году Эллисон Аарс основала компанию Festive Farm Co. в городе Вако (штат Техас, США). "Осуществилась мечта всей моей жизни", – говорит Эллисон. Она создала эту компанию, чтобы "сделать нашу жизнь и мир вокруг немного радостней". Ее компания создает уникальные подарки – от наклеек и украшений до ювелирных изделий и полотенец. Эллисон Аарс также ведет популярный аккаунта @thefestivefarmhouse в сети Instagram, где она делится идеями по декору жилья.

Готовясь к ремонту, Эллисон сама разработала дизайн главной ванной комнаты и ванной комнаты, которую используют два ее сына.

– Я знала, чтобы вид деревянного пола наделит помещения особым характером, историей и шармом, но также понимала, что древесина не будет практичным выбором для отделки пола в ванной комнате, – рассказывает Эллисон Аарс, показывая главную ванную комнату. – Мы хотели, чтобы пол выглядел состаренным, как будто его положили много лет назад, но в то же самое время чтобы он оставался стильным и не портился. Мы просмотрели множество образцов плитки и просто влюбились в плитку от компании Atlas Concorde. Ее плитка была просто прекрасна и сделана очень качественно.

Для оформления главной ванной комнаты хозяйке дома особенно приглянулись коллекции керамогранита Etic Pro и Haven, которые имитировали вид натуральной древесины и между которыми ей предстояло сделать выбор. 

– Коллекция по-своему прекрасна, но меня очень поразил цвет PALISSANDRO, в котором была оформлена плитка из коллекции ETIC PRO, – делится Эллисон. – Это был скорее нейтральный коричневый цвет, но при этом очень теплый. Плитка в этом оттенке выглядела очень реалистично, поэтому я все-таки отдала предпочтение ей.

Элисон Аарс использовала матовые панели размером 22.5x90 см из коллекции Etic Pro в цвете Palissandro, которые очень реалистично имитируют вид восстановленных амбарных досок из каштанового дерева.
— Элисон Аарс использовала матовые панели размером 22.5x90 см из коллекции Etic Pro в цвете Palissandro, которые очень реалистично имитируют вид восстановленных амбарных досок из каштанового дерева.

Для отделки пола в главной ванной комнате Эллисон Аарс использовала около 10 квадратных метров матовой плитки. Плитка воспроизводит внешний вид восстановленных амбарных досок из каштанового дерева.

Для пола и стен душевой зоны в ванной комнате сыновей она выбрала отделку под мрамор, которая была воплощена с помощью керамогранита из коллекции Eon. 

– Для меня было важным, чтобы выбранная нами плитка обладала классическим видом, который не вышел бы из моды при смене трендов в дизайне интерьеров, – поясняет Эллисон. –Таким образом, оформление ванной комнаты оставалось бы актуальным по мере взросления ребят.

Для детской ванной комнаты, которой пользуются два ее сына, она выбрала более нейтральный стиль. В этой ванной комнате использована плитка под мрамор из коллекции Marvel: пол отделан плиткой Silver Dream, а стены в душевой зоне – плиткой Calacatta Prestigio.
— Для детской ванной комнаты, которой пользуются два ее сына, она выбрала более нейтральный стиль. В этой ванной комнате использована плитка под мрамор из коллекции Marvel: пол отделан плиткой Silver Dream, а стены в душевой зоне – плиткой Calacatta Prestigio.

– Когда мы получили образцы мраморной плитки коллекции MARVEL, я была просто очарована, – продолжает она. – Для создания гармоничного образа всего помещения на пол мы положили прямоугольную плитку SILVER DREAM, а душевую зону облицевали плиткой-шестиугольником CALACATTA PRESTIGIO из коллекции MARVEL SHINE. Серый цвет напольной плитки идеально сочетается с серыми прожилками мраморного рисунка на настенной плитке. Эти два оттенка очень хорошо смотрятся вместе.

Для отделки пола было использовано около 4 квадратных метра прямоугольной плитки размером 30.5x56 см Silver Dream, которая была уложена интересным рисунком – со смещением относительно друг друга. На облицовку душевой зоны ушло 8 квадратных метров плитки в виде сот Calacatta Prestigio 25.1x29 см.

"Серый цвет напольной плитки идеально сочетается с серыми прожилками в рисунке мрамора на шестиугольной плитке. Эти два оттенка очень гармонично дополняют друг друга", – утверждает Аарс.
— "Серый цвет напольной плитки идеально сочетается с серыми прожилками в рисунке мрамора на шестиугольной плитке. Эти два оттенка очень гармонично дополняют друг друга", – утверждает Аарс.

– Так как мы хотели сделать ремонт на долгий срок, необходимо было выбрать прочную и долговечную плитку, способную выдержать испытание временем, – поясняет Эллисон Аарс. – В конце концов, даже самая красивая плитка не будет вас радовать, если она не выполняет своей функции.

Ремонт в обоих помещениях был завершен в конце 2020 года, и Эллисон очень довольна результатом. "Я смотрю на пол и просто поражаюсь, насколько реалистично плитка имитирует вид древесины", – восхищается она керамогранитными панелями в главной ванной комнате.

– Этот проект был для меня особенным, – добавляет она о ванной комнате для своих сыновей. – Без всякой спешки я сама сделала ремонт с вниманием к каждой детали. Нам очень нравится, как все получилось.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05