Отделку отеля Buda, что в городе Чэнду (Китай), выполнила местная фирма Archetype Design Organization. Сетчатый рисунок и четкие линии в интерьере смягчены землистой цветовой палитрой.

Желтой плиткой отделана часть вестибюля.
—  Желтой плиткой отделана часть вестибюля.

Отель Buda площадью около 3200 квадратных метров, расположенный в здании 2002 года постройки, стоит на границе между оживленным городским проспектом Ичжоу и тихим жилым кварталом. Ранее в здание размещались магазины и офисы. 

Желтой плиткой отделана лестница.
— Желтой плиткой отделана лестница.

"Мы надеемся, у нас получилось создать изящный интерьер, комфортную и расслабляющую среду с теплой атмосферой", – говорят архитекторы компании.

Лестницы подсвечены с помощью встроенных над ступенями светильников.
— Лестницы подсвечены с помощью встроенных над ступенями светильников.

Снаружи здание облицовано силикатными панелями угольного цвета, а вход – панелями из орехового дерева и прямоугольной плиткой горчично-желтого цвета.

Войдя в вестибюль, мы снова видим горчично-желтую плитку, которой отделан сводчатый потолок. По замыслу архитекторов, она должна способствовать созданию в отеле домашней атмосферы.

В номерах отеля много естественного освещения и светлая мебель.
— В номерах отеля много естественного освещения и светлая мебель.

"Прежде всего, мы стремились придать пространству глубину, а также уделить особое внимание естественному и искусственному освещению. Кроме того, с помощью отделки мы хотели создать в отеле комфортную среду и спокойную атмосферу", – делятся архитекторы проекта. – "Мы посчитали, что горчично-желтый оттенок плитки наделит отель теплотой и уютом. Выбор плитки в качестве отделочного материала обусловлен ее долговечностью." 

В вестибюле плитка сочетается со светлыми стенами и панелями из темной ореховой древесины. Перегородки лестницы имеют широкие закругленные прорези со вставками из матового стекла. В специальных углублениях мы видим освещенные шарообразные скульптуры. Лестница ведет в верхние этажи, на которых расположены 57 номеров. Темные коридоры подсвечены встроенными светильниками, расположенными над полом.

Вход в спальню обрамлен ореховым деревом.
— Вход в спальню обрамлен ореховым деревом.

В отличие от темных коридоров и вестибюлей номера отеля имеют яркое естественное освещение. В номерах тоже используются детали из темной ореховой древесины (из нее выполнены внутренние ставни и мебель), но для создания более легкой атмосферы в интерьере применена светлая прямоугольная плитка. С той же целью кровати застелены белым постельным бельем.

В отеле имеется тренажерный зал, ресторан, бар, офисное помещение и конференц-залы.

В ванных комнатах дерево хорошо контрастирует со столешницами из каменной породы.
— В ванных комнатах дерево хорошо контрастирует со столешницами из каменной породы.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05