Настало время, когда вновь открываются крупнейшие выставки сектора, где производители, специалисты строительной отрасли, архитекторы и другие профессионалы могут обменяться опытом при личных встречах. С 27 по 31 октября Cifre Cerámica приняла участие в Cersaie 2021, проходящей в Болонье.

В этом году у компании изменилось месторасположение. Стенд площадью 300 кв.м отличает открытая планировка. Предприятие из Онды продемонстрирует, что благодаря применению дизайнерского подхода и передовых технологий керамические продукты постоянно улучшаются и совершенствуются.
Cifre Cerámica обращает внимание на натуральные материалы, на протяжении многих веков служившие для строительства красивейших зданий мира.
Марка интерпретирует их в виде плитки, переосмысливая и изобретая для них новые способы применения. Это возвращение к истокам, которое обещает стать фундаментом для многообещающего будущего.

В свою очередь, плитка Bazzano чествует очарование терракоты.

На выставке Cersaie Cifre Cerámica делает ставку на натуральный камень, подчеркивая выразительность мрамора или экзотическую и загадочную привлекательность минерала цеолита. Другие коллекции имитируют невероятно разнообразные текстуры цемента, который может предоставить решение для любой задачи в проекте. В свою очередь, плитка Bazzano чествует очарование терракоты.

Линейка WoodMotion объединяет керамические модели "под дерево".

Линейка WoodMotion объединяет керамические модели "под дерево". В нее вошли три новые серии, обладающие яркой индивидуальностью: многофункциональная Heartwood, изящная Merbau и Nuance в эстетике рустика.

Актуальные разработки позволяют выполнять комплексные проекты в однородном стиле. Кроме того, Cifre Cerámica и Zenon Solid Surface выпустили инновационные душевые поддоны Imagine, которые повторяют внешний вид, текстуру и дизайн лучших коллекций Cifre Cerámica.

Отдельного упоминания заслуживает линейка керамических панелей широкого формата XLife Fusion.

Отдельного упоминания заслуживает линейка керамических панелей широкого формата XLife Fusion, которые предназначены для конструирования столешниц, душевых поддонов, раковин и пьедесталов. Она символизирует прекрасный пример использования отделочных покрытий в индустрии мебели.

В стремлении увеличить эстетический потенциал своего каталога Cifre Cerámica покажет на Cersaie серии Norwich, Statale, Caesar, Heartwood и Midtown, а также новинки в своих основных линейках: дерево, мрамор и цемент.

Norwich воспроизводит спокойную графику цемента во всем богатстве текстур, нюансов и пяти нейтральных оттенках.

Norwich воспроизводит спокойную графику цемента во всем богатстве текстур, нюансов и пяти нейтральных оттенках. Модели призваны становиться идеальной базой для самых современных архитектурных проектов. Если бы нужно было охарактеризовать коллекцию, одним словом, то это было бы "многофункциональность", поскольку она подходит как для интерьеров, так и для наружных пространств. Керамические панели XLife еще больше расширяют возможности Norwich.

Коллекция Statale в четырех цветах, двух вариантах покрытий и шести форматах является подтверждением того, что дизайн "под камень" тоже может быть изящным. С ее помощью можно выйти за рамки привычных стандартов и открыть новые горизонты в сфере декора. Ассортимент дополняют душевые поддоны Imagine.

Серия PULIDO напоминает мрамор. Выразительный узор из прожилок привносит в пространство величественности.

Серия PULIDO напоминает мрамор. Выразительный узор из прожилок привносит в пространство величественности. Плитка Heartwood "под керамическое дерево" с улучшенными техническими свойствами представляет собой удачный вариант для облицовки интерьеров и наружных зон.

Наконец, коллекция Midtown в урбанистическом стиле повторяет текстуру цемента.

Наконец, коллекция Midtown в урбанистическом стиле повторяет текстуру цемента. Она столь же многоплановая, как и оригинальный материал. Модели доступны в пяти оттенках, двух вариантах покрытий и шести форматах.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05