0 0 8 апреля 2024 3.2 мин.
Мечты безграничны, иногда постоянны, но благодаря компании Ezarri они однозначно достижимы. Мы увеличили размер мозаики, чтобы вы могли позволить себе грезить о новых высотах и разрабатывать проекты в индивидуальном стиле. Изделия 50x50 мм в четыре раза превышают стандартную мозаику 25x25 мм.

Характеристики мозаики 50x50 мм:
- широкий ассортимент;
- более выразительный, четкий и впечатляющий дизайн;
- система JointPoint® для облегчения укладки;
- многие модели доступны с противоскользящим покрытием, чтобы гарантировать безопасность;
- широкий выбор специальных изделий для выполнения идеальной отделки;
- все продукты находятся на складе.


 Коллекция Aquarelle

Aquarelle от Ezarri

Коллекция объединяет великолепную матовую мозаику и специальные изделия (углы и желоба). Модели, вдохновленные мягкими текстурам и акварельными красками, выпускаются с противоскользящим покрытием, полученным на основе технологии Safe-Steps.

Aquarelle от Ezarri
Некоторые примеры в формате 50x50 мм: Effect, Fluid, Layers, Shades, Wet-in-Wet.


 Коллекция Zen

Zen от Ezarri

В коллекцию Zen тоже включены изделия крупного формата. Графика матовой мозаики, которая отличается непринужденной изысканностью и гармонией простоты, напоминает о природных элементах. Текстуры камня и мрамора помогают создать дизайн, располагающий к отдыху. Десять моделей обладают противоскользящим покрытием и десять дополнены специальным изделиями.

Zen от Ezarri
 Некоторые примеры в формате 50x50 мм: Carrara, Dolerite, Bali Stone, Phyllite, Travertino.


 Коллекция Iridescent

Iridescent от Ezarri

Мозаика 50x50 мм прекрасно вписалась в коллекцию Iridescent с перламутровым покрытием, с уникальным дизайном, отражениями света и оригинальностью. Они дарят истинное удовольствие на вид и на ощупь, не забывая при этом обо всех технических преимуществах продуктов марки Ezarri. Четыре модели доступны с противоскользящим покрытием.

Iridescent от Ezarri
 Некоторые примеры в формате 50x50 мм: Perla, Cuarzo, Ebano, Jade, Ocean.


В компании Ezarri всегда уделяют особое внимание благополучию людей, ответственному использованию сырья, заботе об окружающей среде и, прежде всего, качеству конечной продукции. Поэтому модели 50x50 мм на 100% изготавливаются из переработанного стекла. В результате получаются экологически чистые изделия, предназначенные для выполнения проектов, о которых раньше нельзя было и помыслить, потому что теперь мечты легко воплотить в реальность с помощью мозаики, а большие мечты – с помощью крупной мозаики.