Заказать
обратный звонок

Лучшие комбинации напольной и настенной плитки

0 0 4 апреля 2024 8 апреля 2024 2.8 мин.
Чтобы создавать уникальный дизайн, необходимо уметь составлять комбинации из напольной и настенной плитки, делая ставку на уникальные коллекции, обладающие характером и индивидуальностью.

В компании Rocersa подготовили достойные внимания предложения в разных стилях из самых представительных коллекций марки.

Hannover и Calacatta Gold

Hannover и Calacatta Gold
(на фото плитка Hannover цвета дуба формата 25x150 см RC и Calacatta золотистого оттенка формата 33x100 см RC)

Элегантность мрамора и теплота дерева - это одно из самых актуальных в наши дни сочетаний, которое пользуется высоким спросом, поскольку позволяет разрабатывать благородные интерьеры в изысканной и вневременной эстетике.

Мы выбрали плитку из многофункциональной коллекции Hannover из-за ее текстуры дуба в теплых и натуральных цветах. Модели прекрасно смотрятся вместе с классическими покрытиями Calacatta «под мрамор» с золотистыми штрихами. Такое решение можно использовать в ванной комнате, кухне и даже в гостиной.

Yris и Loira

Yris и Loira
(на фото плитка Yris светло-серого оттенка формата 60x120 см и Loira цвета бука формата 20x120 см)

Новая коллекция Yris поразительно смелого дизайна выходит за рамки предписанных шаблонов. С ее помощью можно обустраивать впечатляющие и уникальные пространства, наполненные жизненной энергией. Она доступна в широком выборе цветов, а самая эффектная модель Keops Warm удачно сочетается с плиткой Loira «под дерево» в трех оттенках (бук, натуральный и орех).

Притягательная и непринужденная комбинация дерева с изделиями Yris с геометрическим узором хорошо подходит для дизайна ванной комнаты. Она примечательна интересными контрастами и привносит в интерьер желаемое ощущение уюта.

Две модели Omega

плитка Omega светло-серого цвета
(на фото плитка Omega светло-серого цвета формата 31,6x60,8 см и Linen того же оттенка формата 60x60 см)

Элегантную коллекцию Omega, которая имитирует камень, отличают выразительность, уникальные текстуры и детали.

Omega выпускается во множестве вариантов, поэтому рекомендуется комбинировать изделия из одной коллекции, но в разных форматах, например, гладкую базовую белую модель с рельефной плиткой Linen того же цвета.

Коллекция впишется во многие пространства, в том числе наружные, такие как веранды или террасы.

Code и Taiga

Code и Taiga
(на фото плитка Code белого цвета формата 33x100 см и Serie Taiga серого оттенка формата 20x120 см)

Если вам нравится индустриальная и современная графика, а также безмятежный и умиротворяющий дизайн, то лучше всего комбинировать плитку Taiga с керамогранитом Code «под дерево», который появился в результате синтеза технических свойств, передовых технологий и эстетичности. В таком случае вам удастся не только подчеркнуть атмосферу безмятежности, но и визуально расширить пространство.

Перечисленные комбинации напольной и настенной плитки предназначены для пространств в индивидуальном стиле, а керамические модели обеспечивают вдохновляющие контрасты.

Вы можете изучить богатый каталог Rocersa, чтобы придумать собственные сочетания и выполнить стильную отделку ванной комнаты, кухни, гостиной, спальни или террасы. Все зависит только от вас!


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Изделия 50x50 мм в четыре раза превышают стандартную мозаику 25x25 мм.

В компании Vives уделяют особое внимание комплексной отделке пола, поэтому выпустили четыре серии керамогранита малого формата.

Промо-кампания для эксклюзивного выставочного пространства получила название «Tesoros Ocultos» (Скрытые сокровища).

Новая технология позволяет придать традиционной плитке декоративный внешний вид и достоверно воспроизводить графику природного материала.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru