Заказать
обратный звонок

Современные дома в индустриальном стиле

1 0 7 марта 2018 3 мая 2018 1.8 мин.
Современные дома в индустриальном стиле
Современные дома в индустриальном стиле

Архитекторы и дизайнеры по интерьерам зачастую выбирают индустриальный стиль для пространств, расположенных в крупных городах. Речь идет о вневременной эстетике, которая заключается в новом прочтении концепции традиционной архитектуры и постепенно приобретает все больше приверженцев.

Чтобы проектировать современные дома в индустриальном стиле, менять внешний вид жилища и получать гармоничный результат, необходимо тщательно подбирать материалы, мебель, предметы освещения и аксессуары.

Данная тенденция не выходит из моды: визуальная незавершенность впишется в любой интерьер и поможет создать эксклюзивную и авангардную атмосферу.

Архитектурные конструкции подразумевают, что все элементы остаются на виду. Чаще всего это относится к пространствам типа лофт: разные зоны соединены между собой, высокие потолки и широкие окна, пропускающие солнечный свет.

Индустриальный стиль демонстрирует естественность строительных материалов, например, кирпича, балок, труб и электропроводки.

Плитка Factory марки Sanchis

Его основные составляющие — цемент, железо и дерево, которые привносят налет ретро и винтажности в любое жилище. Удачно будет смотреться контраст холодных элементов (металла) и дерева, символизирующего теплоту.

Плитка с эффектом цемента — интересный вариант, чтобы добавить в интерьер индивидуальности и оригинальности. Это очень подходящее решение для современных домов, когда необходимо сформировать ощущение простора и большей освещенности.

Плитка Extreme марки Sanchis

Аксессуары для отделки интерьеров в индустриальной эстетике тоже играют важную роль для достижения визуальной гармонии: деревянная мебель, изношенная под воздействием времени, стеклянные бутылки, поддоны, стеллажи из железа, старинные изделия и напольные светильники.

Не стоит перегружать помещение декором, поскольку основная задача — добиться ощущения порядка.

Плитка District марки Azulev

Если вам нравятся индивидуальные космополитичные интерьеры с характером, то индустриальный стиль вам непременно подойдет.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Предлагаем ознакомиться с фрагментами дизайнерских проектов для такой важной части дома, как прихожая, с использованием керамических покрытий.

Вдохновленная движением воды, коллекция мозаики AMANO от немецкой компании Jasba, характеризуется новой, тонко текстурированной рельефной поверхностью.

На стенде футуристичного дизайна Vidres продемонстрировала передовой ассортимент продуктов.

Pantone уже объявил цвет 2018 года, и им стал ультрафиолетовый 18-3838. Грядет год перемен, когда на первое место выйдут креативность и гениальность.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru