Мозаика AMANO — акварельный шарм от компании JASBA

Вдохновленная движением воды, коллекция мозаики AMANO от немецкой компании Jasba, характеризуется новой, тонко текстурированной рельефной поверхностью. В сочетании с размытой глазурью AMANO создает на облицовываемой поверхности акварельные эффекты и придает помещению естественный шарм, а также исключительную жизненную силу. Мозаика Ясба Амано выделяется деликатно прозрачными, приглушенными цветами и гладкими контрастами. Когда свет преломляется на глянцевой поверхности, мозаичная отделка впечатляет сверкающими отражениями.

Коллекция мозаики AMANO от Jasba (фото 2)

Благородный характер

Отражения и глубина цвета сероватых, многослойных базовых цветов с их тонкой прозрачностью излучает легкость и безвременность. Сочетание светло-серого и средне-серого создает сдержанную элегантность.

Коллекция мозаики AMANO от Jasba (фото 3)

Гармоничные встречи

Мозаика AMANO отличается преимуществом, особенно при укладке на большие поверхности, но также может использоваться для акцентуации отдельных областей. Коллекция также идеально гармонирует с разнообразными отделочными материалами, такими как дерево, бетон, ткань или кожа.

Коллекция мозаики AMANO от Jasba (фото 4)

Разнообразие форм

Мозаика Jasba позволяет создавать индивидуальные, необычные формы. Три синих оттенка, гармонизирующих друг с другом, передают впечатление свежести и, таким образом, предназначены для оздоровительных зон и бассейнов. Коллекция мозаики AMANO допускает разнообразные комбинации с другими коллекциями Jasba, такими как, например, мозаики Secura и серии Fresh.