Год перемен вместе с Pantone

Pantone уже объявил цвет 2018 года, и им стал ультрафиолетовый 18-3838. Грядет год перемен, когда на первое место выйдут креативность и гениальность.

Ультрафиолетовый символизирует изменения, эксперименты, интригу и протест. «Речь идет о самом сложном из оттенков», говорит исполнительный директор Института Pantone. Он представляет собой смешение двух противоположностей, голубого и красного, которые объединяются, чтобы создать нечто новое. Именно поэтому ультрафиолетовый привносит с собой надежду и мечты о будущем.

Ультрафиолетовый - цвет 2018 года

Он воплощает оптимизм в противовес страху, который пронизывает общество в сложные периоды. Этот оттенок приглашает к действию, к оригинальности, изобретательности и передовому мышлению.

Ультрафиолетовый 18-3838

Ультрафиолетовый 18-3838 — волнующий цвет, исключительно провокационный, чарующий и волшебный. Он прекрасно подойдет для самых талантливых дизайнерских работ, когда эксперименты выходят на первый план.

Hisbalit предлагает широкий ассортимент фиолетовых тонов, чтобы вы могли включить цвет года в свои проекты. Посмотрите на пять видов мозаики, с разными покрытиями и в нескольких форматах.

Ультрафиолетовый 18-3838 (фото 2)

18-3838 — очень выразительный цвет. Он способен привлечь все внимание. С его помощью вы можете полностью переделать пространство, придав ему экспрессивность и блеск. Поэтому он станет отличным решением для интерьеров отелей и ресторанов.

Ключевым моментом становится понимание палитр, которые сочетаются с оттенком года. Важно не их общее количество, а умение грамотно применять в зависимости от желаемого эффекта.

Unicolor 315

Если вы хотите сформировать при помощи ультрафиолетового спокойную атмосферу, то сделайте ставку на палитру «Purple Haze» (Пурпурная дымка). Она поможет добиться легкости и гармонии, приглашающей к отдыху. Подходящие оттенки мозаики Hisbalit: Unicolor 315, Stone 571, Unicolor 317, Morado Chroma.

Unicolor 255

Палитру «Fantasias Florales» (Цветочные фантазии) определяют пастельные, зеленые и ультрафиолетовые оттенки. Это яркий микс, который напоминает о природе. Подходящие оттенки мозаики Hisbalit: Unicolor 255, Unicolor 309, Unicolor 308, Unicolor 115.

Unicolor 308

Для любителей ярких красок, предлагаются свои варианты сочетаний и палитра «Actitud» (Мировоззрение). Она прекрасно подойдет, если тусклые пространства нужно наполнить энергией. Это цвета в их истинном виде и концепция позитивного отношения к миру. Подходящие оттенки мозаики Hisbalit: Unicolor 308, Unicolor 231, Luxe 511, Chrome Naranja.

Unicolor 320

Следующая палитра, «Intriga» (Интрига), включает голубые и темно-лиловые оттенки. Они воплощают загадочность и станут прекрасным помощником для комбинации с любым предложением Art Factory. Подходящие оттенки мозаики Hisbalit: Unicolor 320, Unicolor 240, Chrome Morado, Unicolor 315.