Если вы любите наслаждаться чашкой кофе или бокалом вина, в одиночку или в компании, то почему бы не обустроить в доме собственный бар. Такая тенденция приобретает все большую популярность.

Известные профессионалы, которые принимают участие в выставке Casa Decor 2020, предлагают нам свои идеи по обустройству личного бара: современного, элегантного, роскошного, функционального. Речь идет о продуманных пространствах, с тщательно подобранным декором, предназначенных для досуга, работы или общения.

ПРОЕКТ DANDY LOUNGE ДЛЯ NATUZZI ITALIA

В компании Natuzzi Italia в очередной раз решили довериться мастерству дизайнера по интерьерам Raúl Martins. Он создал космополитичную и изысканную гостиную Dandy Lounge.

ПРОЕКТ DANDY LOUNGE ДЛЯ NATUZZI ITALIA

В зоне отдыха представлено множество утонченных деталей. Дизайнер выбрал мебельную стойку Skyline, напоминающую о Нью-Йорке, с фурнитурой из полированного хромированного металла и покрытием из мрамора. В сочетании с кожаными табуретами марки Dove получилось идеальное место для приготовления коктейлей, встреч с гостями или неспешных вечерних посиделок.

ПРОЕКТ CLUB VELÁZQUEZ ДЛЯ LA PALOMA CERÁMICAS

Club Velázquez вдохновлен английскими частными клубами XIX века, которые посещали представители высших классов. В данном случае особого упоминания заслуживает барная стойка. Кажется, что вы находитесь в настоящем баре, но в нем удобно как дома.

ПРОЕКТ CLUB VELÁZQUEZ ДЛЯ LA PALOMA CERÁMICAS Поразительную конструкцию разработал сам Miguel Muñoz с помощью красной глазурованной плитки под кирпич, нарезанного на пластины, с основанием из латуни и алебастровой столешницей с подсветкой. В качестве дополнения дизайнер придумал практичную витрину со стеклянными полками, чтобы все напитки были на виду. Табуреты Capri марки Vicalhome служат идеальным завершением ансамбля.

ПРОЕКТ PRIVATE MEMBER’S CLUB ОТ СТУДИИ KNOWHAUS

Специалисты студии Knowhaus черпали вдохновение в оформлении английских частных клубов XX века. Им удалось воссоздать теплый и чарующий интерьер, разделенный на две части: удобная просторная столовая и уголок, в котором можно спокойно почитать или поговорить с собеседником.

ПРОЕКТ PRIVATE MEMBER’S CLUB ОТ СТУДИИ KNOWHAUS В месте для отдыха установлена барная стойка в форме буквы Г – металлический каркас, зеркальные панели и столешница из плитки под дерево с классическими заклепками. Рядом стоят два высоких кресла. В стену напротив встроены открытый сервант для хранения напитков и барной посуды и винотека с отборными винами.

ПРОЕКТ MIXOLOGY ОТ NURÍA ALÍA

Интерьер Mixology от Nuría Alía наверняка понравится экстравертам и любителям тусовок.

ПРОЕКТ MIXOLOGY ОТ NURÍA ALÍA В центре помещения на эффектном красочном полу из стеклянной мозаики Hisbalit располагается барная стойка, состоящая из лакированных элементов, которые отличаются по высоте, цветам и изготовлены из разных материалов, образуя интересную игру объемов. Отдельного упоминания достойны светильники с круглыми лампами и табуреты с бархатными сиденьями и несколькими слоями бахромы.

ГОСТИНАЯ-СТОЛОВАЯ-БАР ДЛЯ КОМПАНИИ BANG&OLUFSEN

Специалисты студии Ele Room 62 решили связать культуры Востока и Запада в интерьере для датской марки Bang&Olufsen. Большое помещение в элегантной, актуальной и вневременной эстетике прекрасно подходит для общения. Оно объединяет гостиную со столовой и баром и вызывает в памяти безмятежную атмосферу японского сада. 

ГОСТИНАЯ-СТОЛОВАЯ-БАР ДЛЯ КОМПАНИИ BANG&OLUFSEN В глубине интерьера находятся очаровательная стойка и открытый стеллаж, чтобы все необходимое было под рукой. В отделке обоих предметов главную роль разделили дерево и керамогранит под природный камень. Гости могут разместиться в гостиной, на барных табуретах или в столовой.

СТОЛОВАЯ С ЗОНОЙ БАРА ОТ МАГАЗИНА BERENIS И ISABEL FLEITAS

Спустя десять лет на Casa Decor снова можно увидеть антикварные вещи из авторитетного магазина Berenis и декор, приобретенный на блошином рынке Rastro в Мадриде. Armelle Fenouil, Alfonso Imedio из Berenis вместе со специалистом по антиквариату Isabel Fleitas выполнили проект столовой с тихой зоной бара. В теплом и функциональном интерьере использованы благородные материалы и эксклюзивные детали.

СТОЛОВАЯ С ЗОНОЙ БАРА ОТ МАГАЗИНА BERENIS И ISABEL FLEITAS В этом пространстве старина и современность не только не противоречат друг другу, но наоборот, облагораживают и обогащают дизайн. Например, в коридоре, прилегающем к столовой, главенствует барная мебель, которую обрамляют два впечатляющих бра из алебастра. Это эксклюзивный предмет 50-х годов с латунными дверцами с заклепками, с мраморной столешницей и стеклянными полками.

Фото:// журнал Casa Decor Decorar 2020 (Мадрид)

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80