0 0 17 июля 2020 4.8 мин.
Подумываете о комплексном ремонте? Хотите обновить кухню или ванную комнату?
Обратите внимание на новые коллекции марки DECOCER (Испания), которые отражают самые последние тенденции в сфере керамики для полов и стен.

Плитка Toscana для напольной и настенной отделки

Toscana для напольной и настенной отделки

Коллекция Toscana объединяет различные варианты для напольной и настенной отделки. Поразительно декоративная плитка позволяет выполнить дизайн в стиле актуальная рустика. Серия словно приглашает совершить путешествие в самый живописный регион Италии, где гармонично сосуществуют традиции и современность.

Естественный вид каждой модели чествует простоту и кустарность, характерные для рустики. А авангардные детали добавляют им оригинальности. Серия допускает многочисленные комбинации, поскольку включает декоративные изделия с узорами в нескольких цветах, способных наполнить пространство уютом.

Керамогранит и плитка из белой глины выпущена в форматах 20x20 см и 10x30 см, в четырех оттенках (синий, зеленый, натуральный, розовый), с матовым и блестящим покрытием.

Серия London для квартир в винтажном стиле

London для квартир в винтажном стиле

Серия London станет идеальным решением для городских квартир с налетом винтажности, которые становятся воплощением теплоты и спокойствия. Керамика имитирует изготовленный вручную кирпич, обеспечивая приятную атмосферу дома в деревне.

Поскольку сельский дизайн тесно связан с безмятежностью и гармонией природы, то основой для цветовой палитры линейки послужили голубой, коричневый и белый. Кроме того, на поверхности некоторых моделей заметны металлические эффекты, что придает им художественности и изысканности. London – истинное единение рустики и классики, присущее столице Англии.

Плитка из белой глины доступна в формате 7,5x30 см, в пяти оттенках (белый, серый, светло-серый, синий, коричневый), с матовым и блестящим покрытием.

Коллекция FERRARA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами

Коллекция Decocer FERRARA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
Коллекция Decocer FERRARA с рисунком моноколор, с рисунком, с цветами
 
— Геометрическая форма: кабанчик

Коллекция Ferrara воспроизводит привлекательную эстетику кирпича. Изделия с блестящим и матовым покрытием привнесут в пространство игру света и тени.

Блестящие модели прекрасно подходят для маленьких помещений или интерьеров, где недостаточно естественного света, поскольку способствуют визуальному простору и лучшей освещенности. В свою очередь, матовые изделия символизируют теплоту, спокойствие и элегантность. Тем не менее, именно смешение блеска и матовости представляет собой наилучший вариант для реализации творческих идей. Плитка из белой глины Ferrara в формате 7,5x30 см включает различные текстуры и цвета: белый, жемчужный, серый, океанский, мятный, лес, морской, розовый, коричневый, антрацит.

Коллекция FLORENCIA с рисунком моноколор

Коллекция Decocer FLORENCIA с рисунком моноколор
Коллекция Decocer FLORENCIA с рисунком моноколор

  — Стиль: ар деко, прованс, ретро, романтизм, средиземноморский

Уникальные цвета восхитительной серии Florencia получены за счет применения реактивных глазурей. Благодаря размеру и цветам кажется, что плитка изготовлена вручную.
 
В соответствии с главенствующими тенденциями в сфере декора, Florencia - это плитка из белой глины в формате 7,5x30 см и четырех цветах: янтарный, синий, зеленый, серый. Изделия смотрятся ярко и экзотично, напоминая о самых жарких регионах нашей планеты. Уникальные нюансы графики делают каждую модель особенной.

Коллекция SIENA с рисунком моноколор, с рисунком

Коллекция Decocer SIENA с рисунком моноколор, с рисунком
Коллекция Decocer SIENA с рисунком моноколор, с рисунком

  — Применение: для ванной, для гостиной, для общественных помещений

Модели очаровательной и бесподобной серии блестящей плитки из белой глины Siena отличаются своеобразной и приятной графикой. Они как будто раскрашены вручную. Насыщенные волнующие оттенки (серый, зеленый, голубой, розовый) способствуют созданию динамичного дизайна.

Универсальный формат 20x20 см выходит далеко за рамки привычного. Изделия характеризуют эстетическая мощь шестиугольных геометрических форм и оригинальный внешний вид.

Серия Arnold с текстурой ткани

Arnold с текстурой ткани

Коллекция Arnold в размере 10x40 см вдохновлена изящной текстурой ткани, с неповторимым чередованием света и тени на поверхности. Изделия с переходом оттенков станут интересной деталью в архитектуре пространства.

Плитка из белой глины предлагается в мягких актуальных цветах (белый, слоновая кость, серо-коричневый, розовый, небесный, морской, бирюзовый, синий), поэтому любой интерьер непременно получится элегантным, уютным и естественным.
  • Все коллекции фабрики DECOCER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80