Лето – идеальная пора для отдыха на свежем воздухе. Внутренние дворики, сады, веранды и террасы подходят для этого как нельзя лучше
Керамика поможет использовать весь потенциал наружных пространств. Она долговечна, устойчива к перепадам температур, к влажности и суровым климатическим явлениям, обеспечивает приятную, теплую и естественную атмосферу. Не стоит забывать о ее безопасности и простоте чистки. Кроме того, за счет огнестойкости она станет прекрасным решением для зоны барбекю.

Плитка является идеальным союзником, если вам требуется обустроить или переоборудовать наружное пространство. Важным моментом станет выбор формата, размера и способа укладки, чтобы изделия гармонично вписались в окружающую среду.

Cerámica Da Vinci, Urano Turquesa (15 x 15 cm)
На фото плитка марки Cerámica Da Vinci – Urano, бирюзового цвета, 15x15 см

Террасы в любом стиле

Летом особенно приятно проводить время на террасе. Производители керамических коллекций предлагают нам многочисленные возможности для дизайна и реставрации этих пространств в зависимости от наших запросов, чтобы превратить их в излюбленные летние места.

Starwood Porcelanosa Grupo, Vancouver Sand (25 x 150 cm)
На фото плитка марки Porcelanosa - коллекция Starwood, серия Vancouver, песочного оттенка, 25x150 см; марки Realonda - Hanoi Star, синего цвета, 33x33 см
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ PORCELANOSA (ИСПАНИЯ)
Благодаря различным оттенкам плитки вы можете выполнить индивидуальное оформление любого наружного пространства. Сделайте ставку на белый, бежевый, розово-бежевый, темно-рыжий или серый, и вы почувствуете гармонию с природой. Наряду с этим, чтобы создать дизайн в современной или традиционной эстетике, стоит поиграть с форматами или со способами укладки.

Colorker, Nomade Argent (60×60 cm)
На фото плитка марки Colorker – Nomade, оттенка серебра, 60x60 см; марки Gayafores – Oregón, медового цвета
  • ФАБРИКА COLORKER (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ

Веранда, способная вдохновлять

Обед с семьей, чтение книги или сиеста – только некоторые варианты досуга на свежем воздухе. Среди богатого ассортимента вы всегда найдете модель, которая будет соответствовать вашим вкусам, гарантируя полную безопасность. Облицовка веранд и столовых на улице – явный пример адаптивности материала. В том числе, утолщенные изделия можно размещать прямо на газон или гравий.

Arcana, Komi-Mossy (20 x 20 cm)
На фото плитка марки Arcana - Komi-Mossy, 20x20 см
  • ФАБРИКА ARCANA CERAMICA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА, КЕРАМОГРАНИТ
Для наружных пространств мы обычно склоняемся в сторону плитки с изящной графикой светлого дерева, которая символизирует течение времени и простоту, а также привносит с собой света, ощущение простора и связности.

Еще одна альтернатива – керамические модели, вдохновленные камнем с имитацией износа. Если вам нравится превосходный стиль рустика, то обратите внимание на теплую палитру (например, бежевые или темно-рыжие оттенки).

Realonda, Marlstone Nature (21 x 63 cm)
На фото плитка марки Realonda – Marlstone, натурального оттенка, 21x63 см
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ REALONDA CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ КЕРАМОГРАНИТ.РУ

Чарующий дизайн столовой

Столовая на террасе или в саду позволит по максимуму воспользоваться преимуществами этой зоны в летние месяцы – вы сможете приглашать гостей на барбекю или завтракать всей семьей. Напольная и настенная керамическая плитка представляет собой ключевой материал, чтобы такой уголок получился уютным, а покрытие было легко обслуживать.

Metropol,Iconic Grey (75 x 75 cm)
На фото плитка марки Metropol – Iconic, серого цвета, 75x75 см

Чтобы добиться однородности и эффекта простора, отдайте предпочтение одной и той же плитке для пола и стен террасы.

Porcelánicos HDC, Creta Noce (45 x 65 cm)
На фото плитка марки Porcelánicos HDC – Creta, орехового цвета, 45x65 см
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05