Давно в прошлом остался стереотип о том, что ванные комнаты должны быть небольшими и выполнять лишь утилитарную функцию. Интерьер современной ванной — это целый мир с особой философией. Ванная комната в розовых тонах или в комбинации с белым, делает ее нежной и в то же время не наивной.

Концепция сегодняшней ванной комнаты — роскошь, релакс, комфорт. Сбылась розовая мечта хозяйки — большая ванная комната с окном и круглой купелью! В оформлении, как правило, используется исключительно розовый цвет, но во всех его оттенках. Роскошная плитка FAP Suite при помощи замысловатых узоров оживляет яркие эмоции, созданные обширными поверхностями с бархатной шлифовкой. Интерьер можно ещё более украсить мозаичными декорами METALICA от фабрики Mosavit возле ванной чаши до классической мозаики в отделке ниш и зоны умывальника, которые наполнят комнату элегантностью. Вся сантехника подбирается со вкусом и в соответствии с общей концепцией.

Плитка SUITE от FAP CeramicheМозаика METALICA от Mosavit

Кроме эстетической составляющей, при выборе за основу берутся также функционализм и практичность. Возле окна расположилась непосредственно сама ванна, вмонтированная в подиум. Окно не закрыто шторой, чтобы не создавать преграды дневному свету. А спускающиеся нити с хрусталиками Swarovski так гармоничны со звездным небом! В вечернее время они создают потрясающие цветовые и световые эффекты. Зона унитаза и биде поддерживается верхними нишами с подсветкой. Особое внимание обращает на себя зона умывальника — белая мебельная тумба плавным изгибом органично вписывает розовую чашу раковины. Дополняет композицию большое красивое зеркало с подсветкой в раме. Ванная становится гармоничной и душевной!

Розовая ванная комната