В мире дизайна интерьеров есть действительно впечатляющие проекты. Марокко, такая далекая и в то же время близкая страна, наполнена очарованием и волшебством. Марокканский стиль приглашает помечтать. Он стал источником вдохновения для оформления ресторана «Berber», расположенного в эмирате Дубай, который обладает особым шармом благодаря превосходной гармонии пустынных пейзажей и современной архитектурой. Город роскоши и контрастов не теряет очарования Аравийского полуострова.

В студии Raw Design понимают, что каждый проект объединяет множество аспектов, и цель всегда заключается в создании символичных и вдохновляющих пространств. Марокканский ресторан «Berber» отражает берберскую культуру. Его окружает ореол таинственности и экзотичности. В простой дизайн без лишних элементов удачно вписан декор в актуальной и минималистской эстетике.

керамогранит Francisco Segarra в интерьере

На стенах и окнах изображены арки, типичные для марокканского стиля. Черный цвет придает пространству изысканности и прекрасно смотрится вместе с эффектным белым напольным покрытием.

Земляные оттенки встречаются в виде текстур и мебели. Внушительную угловую скамью со встроенным освещением дополняют кожаные кресла марки Francisco Segarra, которые становятся воплощением комфорта, теплоты и стиля.

В умеренном количестве в интерьере использованы маленькие детали и яркие цвета, которые не нарушают общую атмосферу безмятежности и спокойствия.

Существуют изделия, которые благодаря покрытиям, цветам и дизайну легко находят свое место. Именно это можно сказать о креслах из ротанга, установленных в наружной зоне ресторана. Они приковывают к себе все взгляды, когда вы идете по улице.

Для террасы выбран уютный и изысканный дизайн. Оттенки сидений напоминают о величии пустынных пейзажей, а материалы, из которых они изготовлены – о морской свежести.

Геометрические формы и непревзойденные экзотические аксессуары пробуждают интерес независимо от того, находитесь ли вы внутри ресторана или снаружи.

Francisco Segarra в интерьере